85091 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 70; неделю: 228
top
 

Лучшие школы г. Алматы

  1. 1 Гимназия №105 Алматы Рейтинг: 76
  2. 2 Школа Гимназия №1 Алматы Рейтинг: 57
  3. 3 Школа №135 Алматы Рейтинг: 27

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -2 / +6 Место в рейтингах: 8 в Казахстана; 6 в г. Алматы
На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №56 г. Алматы. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ Казахстана.

Школа - гимназия №56 имени К.Сатпаева

Гимназия 56 Алматы Государственное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Алматы ул. Фурманова, 138.

Директор: Шакирова Гульзада Дюсебаевна

Средний балл по ЕНТ:
результаты за 4 года
нужно, обновить!
Если Вы знаете средний балл по ЕНТ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕНТ - данные будут удалены.

Телефоны: +7 (727)261-44-59, 261-36-81

Школы поблизости: - посмотреть

Сайт: www.edualmaty.kz/...

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #8 Ученица Галины Анатольевны 17.01.2015 10:51
"Кому в 56 учиться хорошо?" Училась в 56 школе. В начальных классах у Кациной ГАЛИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ. За 4 годы учебы ничего хорошего сказать про нее не могу. В отличниках у Галины Анатольевны и ее сестры Веры Анатольевны только блатные детишки , и подхалимы из обеспеченных семей, которые регулярно задаривают "любимых" педагогов подарками. Помню как на каждый праздник ее стол был завален разными подарками, коробками. При том, что естественно на родительском собрании все родители скидывались на общий подарок. Но это видно не считалось. Мои родители по мимо общих поборов, больше ничего не сдавали, поэтому я хоть и по началу была отличницей (в другом классе, у Надежды Васильевны) у Галины Анатольевны скатилась на тройки и двойки. А вскоре и двойки закончились, и "заслуженный педагог" стала мне ставить колы. К доске постоянно вызывала одних и тех же, давая возможность им заработать хорошие оценки. А один раз Галина Анатольевна задала всему классу "у чьих родителей есть счет в банке?". При окончании 4 класса, Галина Анатольевна составила резюме о классе другим учителям, "спасибо ей за это". И у преподавателя по русскому языку мои оценки не поднимались выше тройки. Хорошее могу сказать только об учителе математике Важениной Тамаре Прокопьевне. Действительно нормальный, справедливый педагог. В общем не советую отдавать ребенка в эту школу, если хотите адекватного и справедливого отношения. Ну а если готовы платить, то Галина Анатольевна и Вера Анатольевна нарисует в дневник пятерки.
Цитировать
 
 
-1 #7 Выпускница школы 30.09.2014 13:54
Я окончила эту школу в 1976 году. Действительно, в то время были прекрасные учителя- наша классная Судакова Екатерина Корнеевна, Герина Нэлли Александровна (до сих пор работает!!!), Мармонтова Елена Юрьевна (вот это память у меня!). Да и другие предметники. Многих уже нет в живых. Поэтому, когда выбор стал куда пойти учиться моей дочери- сомнений не было, конечно в мою школу, тем более, что это наш участок. Попала моя дочь в класс "Г"- учитель Ирина Анатольевна Степкина. Прекрасный преподаватель. Учитель от души. С 1 по 4 класс мы были счастливы, что попали именно к ней. Это учитель от бога. Дорогие родители! если ваши дети собираются пойти в 1 класс, непременно старайтесь попасть именно к ней. Не пожалеете! После окончания начальной школы в пятом классе начался бардак. Менялись классные руководители. Ни один преподаватель не сможет сравниться с первым учителем. В общем, среднее звено очень слабое. Учителя, кажется давно не проходили аттестацию на знание подростковой психологии. Не могут найти общий язык с учениками. Разговаривают с ними на повышенных тонах (мягко сказано). Чуть-что, тащат к директору или завучу (именно почему- то к Ларисе), а та постоянно угрожает вылетом из школы. (Забирай-ка детка документы, пиши заявление и уходи!) Кто наделил ее такими правами и полномочиями? Довели до слез и до истерики мою дочь (и это в 10 классе!). В общем нет атмосферы добра и взаимопонимания . Я считаю, что психолог в школе должен работать не только с учениками, но и с учителями в первую очередь. Да вообще, пора учителей старших классов проверить на профпригодность !
Цитировать
 
 
+8 #6 irina 16.05.2014 07:43
школа отличная! мы детей из 90 школы перевели в 56, жаль что сразу не додумались в нее поступить
Цитировать
 
 
+4 #5 Мария 01.04.2014 04:30
Училась там с 1999 по 2007 годы. Всегда был сильный состав преподавателей. Знания до сих пор в голове держутся, особенно благодарность учителю русского языка и литературы (классному руководителю) Куковой А . Г (уже там давно не работает)за то, что работа на совесть, пишу без ошибок. И Бондаренко Т . П. (физ-ра), до сих пор зарядку делаю, как учили вы в школе . Спасибо Сауле Токуновне (матем)...вот жду когда мне понадобятся синунусы и косинусы....Спа сибо школа.
Цитировать
 
 
-1 #4 Из ответного письма Медеуского РОО 31.03.2014 13:08
По вашему заявлению по поводу действий директора и учителей КГУ «Гимназия № 56 им. К. Сатпаева» Медеуским РОО создана комиссия в составе: главный специалист Медеуского РОО Дуитова Ш . С. (председатель комиссии), директор КГУ «Гимназия № 4» Калжанов Б . Б. (член комиссии), директор КГУ «Гимназия № 35» Прокопьева О . А. (член комиссии). Комиссия работала в КГУ «Гимназия № 56 им. К. Сатпаева» в период с 15.03.2014 г. по 26.03.2014 г. (всего 6 рабочих дней).
В ходе работы комиссии были проведены беседы с директором гимназии Шакировой Г . Д., заместителем директора гимназии и по УР Бактыбаевой А . О., заместителем директора по ВР Бакиевой Ш . И., психологом Султановой М., социальным педагогом Аркеновой Р . А., классным руководителем 8 «А» Поповой Н . А., учителем казахского языка Битемировой Б . Б., учителем математики Бирбаевой С . Т., учителем русского языка и литературы Климкиной М . В. Членами комиссии изучена школьная документация: классные журналы за 2012 – 2013, 2013 – 2014 учебные годы, рабочие тетради и тетради для контрольных работ по математике и русскому языку.
По итогам работы комиссии объявлено дисциплинарное взыскание (выговор) учителю казахского языка Битемировой Б . Б., учителю русского языка Климкиной М . В., учителю математики Бирбаевой С . Т., классному руководителю Поповой Н . А. За ослабление контроля за параллелью 8-х классов объявлено дисциплинарное взыскание заместителю директора по УР Бактыбаевой А . О. Комиссия также рекомендовала организовать дополнительные мероприятия по внутришкольному контролю по 8 классам.
По итогам работы комиссии Медеуский РОО ходатайствует перед Управлением образования г. Алматы о наложении дисциплинарного взыскания на директора гимназии № 56 Шакирову Г . Д.
Цитировать
 
 
+1 #3 Татьяна Фетисова 29.01.2014 21:15
Я училась в этой школе в 1962 году, в девятом классе. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью и любовью. Наш 9 А буквально жил в школе, расходились только к вечеру, сделав вместе уроки, наобщавшись и наигравшись. Здоровенные уже ребята, мы играли по-соседству в розарии возле Академии Наук - представьте - в прятки. У нас были блестящие учителя: классный руководитель математик Иона Васильевич, физичка Елена Петровна, преподаватель нашего профильного предмета, черчения, Леонид Борисович и его жена, англичанка (Господи, за сорок лет я забыла не только все фамилии, но даже ее имя!). А между тем на физфаке МГУ мне нечего было делать на занятиях по английскому, языку меня прекрасно обучили в Алма-Ате. До сих пор дружу со многими одноклассниками . Мы много раз переезжали - папа был военным, я сменила восемь школ, но 56-я - лучшая. Она определила всю мою дальнейшую жизнь. Удачи во всем и всем в моей любимой школе!
Цитировать
 
 
-7 #2 madiyar 09.09.2013 09:32
а там казакское? 7 класс утром учится я хочу просто найтти школу в алмате 7 класс утренным
смене после обеда учится не хачу плз помогите найтти школу утренным сменам
Цитировать
 
 
+5 #1 Родители 05.09.2013 06:05
Здравствуйте, всем! Школа отличная, учителя стараются, не могу ничего сказать за старшее звено, но в начальной школе творится беспредел! Классы переполнены, в каждом по 40 человек. Очень разочарованы тем, что набор детей не прекращается. Несмотря на все усилия педагогов, будет страдать качество обучения, подвергается риску и физическое и психологическое здоровье. В данное время ищем другую школу.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа




Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 12320
Средний IQ женщин: 108.8
Средний IQ мужчин: 109.7
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5862 сайтаinformer