82216 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 33; неделю: 222
top
 

Лучшие школы г. Алматы

  1. 1 Школа Гимназия №1 Алматы Рейтинг: 53
  2. 2 Гимназия №105 Алматы Рейтинг: 44
  3. 3 Школа №135 Алматы Рейтинг: 27

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -1 / +6 Место в рейтингах: 8 в Казахстана; 6 в г. Алматы
На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №56 г. Алматы. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ Казахстана.

Школа - гимназия №56 имени К.Сатпаева

Гимназия 56 Алматы Государственное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Алматы ул. Фурманова, 138.

Директор: Шакирова Гульзада Дюсебаевна

Средний балл по ЕНТ:
результаты за 4 года
нужно, обновить!
Если Вы знаете средний балл по ЕНТ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕНТ - данные будут удалены.

Телефоны: +7 (727)261-44-59, 261-36-81

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Школы поблизости: - посмотреть

Сайт: www.edualmaty.kz/...

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #7 Выпускница школы 30.09.2014 14:54
Я окончила эту школу в 1976 году. Действительно, в то время были прекрасные учителя- наша классная Судакова Екатерина Корнеевна, Герина Нэлли Александровна (до сих пор работает!!!), Мармонтова Елена Юрьевна (вот это память у меня!). Да и другие предметники. Многих уже нет в живых. Поэтому, когда выбор стал куда пойти учиться моей дочери- сомнений не было, конечно в мою школу, тем более, что это наш участок. Попала моя дочь в класс "Г"- учитель Ирина Анатольевна Степкина. Прекрасный преподаватель. Учитель от души. С 1 по 4 класс мы были счастливы, что попали именно к ней. Это учитель от бога. Дорогие родители! если ваши дети собираются пойти в 1 класс, непременно старайтесь попасть именно к ней. Не пожалеете! После окончания начальной школы в пятом классе начался бардак. Менялись классные руководители. Ни один преподаватель не сможет сравниться с первым учителем. В общем, среднее звено очень слабое. Учителя, кажется давно не проходили аттестацию на знание подростковой психологии. Не могут найти общий язык с учениками. Разговаривают с ними на повышенных тонах (мягко сказано). Чуть-что, тащат к директору или завучу (именно почему- то к Ларисе), а та постоянно угрожает вылетом из школы. (Забирай-ка детка документы, пиши заявление и уходи!) Кто наделил ее такими правами и полномочиями? Довели до слез и до истерики мою дочь (и это в 10 классе!). В общем нет атмосферы добра и взаимопонимания . Я считаю, что психолог в школе должен работать не только с учениками, но и с учителями в первую очередь. Да вообще, пора учителей старших классов проверить на профпригодность !
Цитировать
 
 
+5 #6 irina 16.05.2014 08:43
школа отличная! мы детей из 90 школы перевели в 56, жаль что сразу не додумались в нее поступить
Цитировать
 
 
+3 #5 Мария 01.04.2014 05:30
Училась там с 1999 по 2007 годы. Всегда был сильный состав преподавателей. Знания до сих пор в голове держутся, особенно благодарность учителю русского языка и литературы (классному руководителю) Куковой А . Г (уже там давно не работает)за то, что работа на совесть, пишу без ошибок. И Бондаренко Т . П. (физ-ра), до сих пор зарядку делаю, как учили вы в школе . Спасибо Сауле Токуновне (матем)...вот жду когда мне понадобятся синунусы и косинусы....Спа сибо школа.
Цитировать
 
 
-1 #4 Из ответного письма Медеуского РОО 31.03.2014 14:08
По вашему заявлению по поводу действий директора и учителей КГУ «Гимназия № 56 им. К. Сатпаева» Медеуским РОО создана комиссия в составе: главный специалист Медеуского РОО Дуитова Ш . С. (председатель комиссии), директор КГУ «Гимназия № 4» Калжанов Б . Б. (член комиссии), директор КГУ «Гимназия № 35» Прокопьева О . А. (член комиссии). Комиссия работала в КГУ «Гимназия № 56 им. К. Сатпаева» в период с 15.03.2014 г. по 26.03.2014 г. (всего 6 рабочих дней).
В ходе работы комиссии были проведены беседы с директором гимназии Шакировой Г . Д., заместителем директора гимназии и по УР Бактыбаевой А . О., заместителем директора по ВР Бакиевой Ш . И., психологом Султановой М., социальным педагогом Аркеновой Р . А., классным руководителем 8 «А» Поповой Н . А., учителем казахского языка Битемировой Б . Б., учителем математики Бирбаевой С . Т., учителем русского языка и литературы Климкиной М . В. Членами комиссии изучена школьная документация: классные журналы за 2012 – 2013, 2013 – 2014 учебные годы, рабочие тетради и тетради для контрольных работ по математике и русскому языку.
По итогам работы комиссии объявлено дисциплинарное взыскание (выговор) учителю казахского языка Битемировой Б . Б., учителю русского языка Климкиной М . В., учителю математики Бирбаевой С . Т., классному руководителю Поповой Н . А. За ослабление контроля за параллелью 8-х классов объявлено дисциплинарное взыскание заместителю директора по УР Бактыбаевой А . О. Комиссия также рекомендовала организовать дополнительные мероприятия по внутришкольному контролю по 8 классам.
По итогам работы комиссии Медеуский РОО ходатайствует перед Управлением образования г. Алматы о наложении дисциплинарного взыскания на директора гимназии № 56 Шакирову Г . Д.
Цитировать
 
 
+1 #3 Татьяна Фетисова 29.01.2014 22:15
Я училась в этой школе в 1962 году, в девятом классе. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью и любовью. Наш 9 А буквально жил в школе, расходились только к вечеру, сделав вместе уроки, наобщавшись и наигравшись. Здоровенные уже ребята, мы играли по-соседству в розарии возле Академии Наук - представьте - в прятки. У нас были блестящие учителя: классный руководитель математик Иона Васильевич, физичка Елена Петровна, преподаватель нашего профильного предмета, черчения, Леонид Борисович и его жена, англичанка (Господи, за сорок лет я забыла не только все фамилии, но даже ее имя!). А между тем на физфаке МГУ мне нечего было делать на занятиях по английскому, языку меня прекрасно обучили в Алма-Ате. До сих пор дружу со многими одноклассниками . Мы много раз переезжали - папа был военным, я сменила восемь школ, но 56-я - лучшая. Она определила всю мою дальнейшую жизнь. Удачи во всем и всем в моей любимой школе!
Цитировать
 
 
-8 #2 madiyar 09.09.2013 10:32
а там казакское? 7 класс утром учится я хочу просто найтти школу в алмате 7 класс утренным
смене после обеда учится не хачу плз помогите найтти школу утренным сменам
Цитировать
 
 
+5 #1 Родители 05.09.2013 07:05
Здравствуйте, всем! Школа отличная, учителя стараются, не могу ничего сказать за старшее звено, но в начальной школе творится беспредел! Классы переполнены, в каждом по 40 человек. Очень разочарованы тем, что набор детей не прекращается. Несмотря на все усилия педагогов, будет страдать качество обучения, подвергается риску и физическое и психологическое здоровье. В данное время ищем другую школу.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа




Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11904
Средний IQ женщин: 109
Средний IQ мужчин: 109.3
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5636 сайтовinformer