83110 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 46; неделю: 235
top
 

Лучшие школы г. Алматы

  1. 1 Школа Гимназия №1 Алматы Рейтинг: 55
  2. 2 Гимназия №105 Алматы Рейтинг: 44
  3. 3 Школа №135 Алматы Рейтинг: 27

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -17 / +61 Место в рейтингах: 1 в Казахстана; 1 в г. Алматы
На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №105 г. Алматы. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ Казахстана.

Гимназия №105 г. Алма-Ата

Гимназия 105 Алматы Государственное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Алматы пр. Абая, 54.

Директор: Адибаева Карлыгаш Серкебаевна

Средний балл по ЕНТ:
результаты за 4 года
нужно, обновить!
Если Вы знаете средний балл по ЕНТ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕНТ - данные будут удалены.

Телефоны: +7 (727) 247-15-17

Школы поблизости: - посмотреть

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+4 #98 Карлыгаш 09.10.2014 06:12
Цитирую Амирлан Атамкулов:
и все хватит ! Про Гульнару Алтаевну писать!

мальчик, ты бы сам уже угомонился. честно говоря, это начинает уже раздражать. лучше книжку лишний раз почитай, чтоб двойки свои не исправлять, больше пользы будет.
Цитировать
 
 
-2 #97 Амирлан Атамкулов 05.10.2014 16:15
и все хватит ! Про Гульнару Алтаевну писать!!!Понятн о!!Отстаньте от неё!Она не берёт взятки!!Просто у прадлёнки просит деньги!!!Продлё нка ходит и каждый месяц платит!!Есть ученики которые забыли и еще не заплатили за прадлёнку!!!И ещекакие взятки!!!Вы хоть слышал или видели что она берёт взятки!!У вас хотябы есть докозательства! !!!!!!
Цитировать
 
 
0 #96 Амирлан Атамкулов 05.10.2014 16:10
Айнура , Гульнара Алтаевна лучшая!!!!Она не строгая , просто иногда без настроения ! Она щитается самой доброй учительницой всех начальных классов!!Она добрая и весёлая ! А вот остольные классы у них учителница строгоя!!!Вы не видели Гульнару Алтаевну настоящию ! Она хоть заганяет всех , но она добрая и весёлая ! Она как все не обьясняет так строго!!Она так не делает не правельно сделал она даёт переделать , а вот в остольных классов вот так делаю:Не сделал правельно , ставят 2!!!!

---------------------------------------------------------------Так что советаю остаться ! А то вообще ваша дочь захочет уйти со школы!!!!!!И ни в какую идти!!!

---------------------------------------------------------------От Амирлана Атамкулова (4в класс)
Цитировать
 
 
0 #95 Ученик 27.09.2014 12:15
Школа ужасная ! Я там первый и второй посидел ,и знаний нуль ! Учителя ужасные ! Их даже учителями назвать то трудно. Учителя не смотрят за детьми вообще . Некоторых учеников (меня лично) гнобили ,издевались ,а ваши "учителя" закрывают на все глаза. Ужасноо ,я до сих пор жалею утраченное время...
Цитировать
 
 
+1 #94 искандер 22.08.2014 00:55
Гимназия ужасная, плохое обучение, учителя некоторые доебывается постоянно , туалет отвратительный, учителей не уважаешь занижают оценки, отличники ничего особо не делают , но почему то они отличники, если за английский язык дополнительно не платишь, на тройки скатишься, химия не понятная на английском. Много коррупций. Сам я 8 лет там обучился ,слава богу в физ-мат лицей перевелся.
Цитировать
 
 
+14 #93 dasha 11.08.2014 15:16
Цитирую Али:
А можно узнать, сколько стоит обучение в 105 гимназии

кто ж вам здесь такое напишет... ведь эта школа, как и многие другие, государственная . а, следовательно, совершенно бесплатная...
Цитировать
 
 
-1 #92 Али 09.08.2014 13:21
А можно узнать, сколько стоит обучение в 105 гимназии
Цитировать
 
 
+17 #91 Dasha 27.07.2014 09:30
Уважаемые посетители страницы, сколько можно обмусоливать какую-то Гульнару Алтаевну... Школа уже давным давно растеряла всё то хорошее, что было когда-то, и продолжает катиться дальше на былом имидже. Началось это ещё с того момента, когда ушла Жибек Зикеновна. Последующая смена директоров, отток квалифицрованны х кадров и привели к тому, что мы имеем сейчас. Как и в каждой другой школе остались талантливые звёздочки, но их мало и они не вечны. Потому на проблемы школы нужно смотреть гораздо шире.
Цитировать
 
 
-1 #90 Ольга 25.07.2014 21:31
Я являюсь членом родительского комитета бывшего 3в класса под руководством Гульнар алтаевны. Хочу еще раз высказаться по поводу анонимных отзывах всяких адамов и айнур. Из родителей по имени айнура в нашем классе только одна мама, которая высказались уже по этой клевете. А других Айнур у нас нет и то что ребенок приходит и ужасается отношениям в классе-может это проблема мамы этого ребенка?! Действительно, если ребенку некомфортно и он не может впитать знания которые остальные дети с удовольствием берут у Гульнар Алтаевны, то любящая мама должна задуматься. Глубоко и сильно задуматься! Хороших всем выходных и каникул! И прекратите уже лить грязь и злобу . даже уже нет слов возмущения, а лишь жалко вас и вашего ребенка.
Цитировать
 
 
+2 #89 Татьяна П. 22.07.2014 09:37
Здравствуйте! Прочитала ниже комментарий "Айнура" об учителе, Гульнар Алтаевне. Ужас, бред, а главное полная клевета. Знакомы мы с Гульнар Алтаевной три года, это прекрасный, искренний, интелегентный, тонко чувствующий каждого ученика педагог. По поводу ""вечно берет взятки", давайте на чистоту. Я не буду говорить за всю школу, т . к. мы учимся пока в начальных классах. Моя дочь не круглая отличница, и бывает, что мы просим Гульнар Алтаевну позаниматься дополнительно. Ответ: она не ведет доп. занятия, и все, что необходимо ребенку, она подтянет на школьных уроках. Или останется после уроков- БЕСПЛАТНО. И наша благодарность учителю, это букет цветов. Уровень знаний в классе, самый высокий в параллели!!! И это показатель!!! Дети в классе очень дружные, живут как единый организм. Веселятся, спорют, переживают друг за друга, и все это вместе, одновременно. Поставить такие доверительные отношения друг к другу, а детей 36, это говорит о большом профессионализм е учителя, особенно для детей начальных классов. "Айнура" если Ваш ребенок постоянно жалуется на ужасную обстановку в классе, не понимаю, что Вас держит? В Алмате много достойных и прекрасных школ.

P.S. Попав в первом классе к Гульнар Алтаевне, ни дня не пожалели, не доплачиваем. Отзыв написали по своей личной инициативе.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа




Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11834
Средний IQ женщин: 109.3
Средний IQ мужчин: 110.1
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5686 сайтовinformer