84922 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 18; неделю: 192
top
 

Лучшие школы г. Алматы

  1. 1 Гимназия №105 Алматы Рейтинг: 64
  2. 2 Школа Гимназия №1 Алматы Рейтинг: 57
  3. 3 Школа №135 Алматы Рейтинг: 27

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -19 / +83 Место в рейтингах: 1 в Казахстана; 1 в г. Алматы
На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №105 г. Алматы. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ Казахстана.

Гимназия №105 г. Алма-Ата

Гимназия 105 Алматы Государственное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Алматы пр. Абая, 54.

Директор: Адибаева Карлыгаш Серкебаевна

Средний балл по ЕНТ:
результаты за 4 года
нужно, обновить!
Если Вы знаете средний балл по ЕНТ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕНТ - данные будут удалены.

Телефоны: +7 (727) 247-15-17

Школы поблизости: - посмотреть

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #129 Gena 25.01.2015 16:56
Я учился в гимназии № 105. Все учителя квалифицированн ые. Особенно любил два предмета это музыка и биология, которые ведут Тимишева Тамара Александровна и Пайсов Юрий Петрович. Настоящие знатоки своего дела!!!!.
Цитировать
 
 
0 #128 Людмила 25.01.2015 10:32
Наши дети с удовольствием идут на уроки музыки. Им интересно, они чувствуют заботу и любовь учителя Тимишевой Тамары Александровны . Спасибо ей за чудесные утренники.
Цитировать
 
 
0 #127 Айбике 23.01.2015 21:34
Я учусь уже 7 лет в гимназии N105, большое спасибо всем учителям. Но особенно Баранове Светлане Николаевне по алгебре и геометрии, Толоковой Елене Анатольевне по русскому языку и русской словесности, Муратовскому Василию Владиславовичу по истории Казахстана и всемирной истории. За все знания, которые они мне дали, за понимание. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
0 #126 Хотим в 105-ую. 23.01.2015 15:36
Хотелось бы больше отзывов родителей. Эмоции и благодарности подростков понятны , только они не отражают объективную картину. К примеру: столовая(котору ю должны были построить), качество питания, спортивный зал и физ. Культура( ни одного отзыва не заметил). С дополнительными и фондами все понятно, ни чего ужасного в этом не вижу ( разуметься в пределах разума).
P.s: родители пожалуйста будьте объективны))), с ваших отзывов будут приниматься ответственные решения.
Цитировать
 
 
0 #125 Камила 22.01.2015 21:00
Хотелось бы выделить из преподавателей гимназии - учителя математики Шустову Наталью Николаевну. Это очень справедливый преподаватель. Я считаю, что нам очень повезло с учителем, который любит свой предмет и старается передать все свои знания ученикам. Она старается найти к каждому ученику индивидуальный подход. Я рада, что у меня такой преподаватель, благодаря которому я полюбила такой сложный предмет , как математика.
Цитировать
 
 
0 #124 Жасмин 22.01.2015 20:45
Учитель Светлана Николаевна – опытный и творческий педагог. Уроки этого учителя интересны и познавательны. Используются различные формы уроков, на которых мы работаем с интересом

Лично я, очень люблю этого учителя, с большим желанием иду на уроки Светланы Николаевны. Хочется пожелать ей оставаться таким же доброжелательны м, добросовестными и находчивым учителем, и чудесным человеком.
Цитировать
 
 
0 #123 Zhanel 22.01.2015 18:57
Я бы хотела выразить благодарность всем нашим учителям, ведь профессия учителя очень важная и почетная, но в то же время тяжелая работа. Но особенно я хочу отметить нашу учительницу по химии - Полуеву Ольгу Николаевну.
Я считаю, что Ольга Николаевна - образец профессионализм а и мастерства. Она очень добрый, терпеливый и понимающий учитель. Ольга Николаевна с уважением и вниманием относится к каждому ученику, всегда идет навстречу, старается помочь и объяснить сложные ему темы. Она умеет объяснить эти темы так, что все их с легкостью понимают! Каждый урок проходит в занимательной форме, в котором всегда задействованы все ученики. Ольга Николаевна находит интересные факты, видео, применяет разные формы обучения: групповые, индивидуальные, творческие задания, чтобы урок был намного интереснее и чтобы мы усвоили лучше материал, также эти уроки помогают нам приобрести навыки работы в группе и самостоятельног о мышления. Так как уроки химии проходят на английском, Ольга Николаевна помогает нам совершенствоват ь наши знания этого языка на ее уроках.
Она требовательный и, самое главное, справедливый учитель.
Особенно я хотела поблагодарить ее за понимание, советы и поддержку во время нашей подготовки к олимпиаде.
Ольга Николаевна просто замечательный, талантливый и грамотный педагог!
Цитировать
 
 
0 #122 Амина 22.01.2015 17:40
Учитель Елена Анатольевна – опытный и творческий педагог. Уроки этого учителя интересны и познавательны. Используются различные формы уроков, на которых мы работаем с интересом

Лично я, очень люблю этого учителя, с большим желанием иду на уроки Елены Анатольевны. Хочется пожелать ей оставаться таким же доброжелательны м, добросовестными и находчивым учителем, и чудесным человеком.
Цитировать
 
 
0 #121 dias 22.01.2015 08:05
Наша школа самая лучшая , В нашей школе самый классный директор . Самые удивительные умные , замечательные учителя преподают в нашей школе . Веселые конкурсы , спортивные соревнования увлекательные путешествия в мир сказок),изучени е других стран- и народов-все это проходит в нашей любимой школе
они у нас Эрудиты, потому что преподают нам на 4х языках .В нашей школе царит добро, любовь и мир
мЫ ГОРДИМСЯ, что учимся в нашей школе!!!
Цитировать
 
 
0 #120 Amina 22.01.2015 06:05
Учитель русского языка и литературы Гульнара Саидовна– опытный и творческий педагог. Уроки этого учителя интересны и познавательны. Используются различные формы уроков, на которых мы работаем с интересом

Лично я, очень люблю этого учителя, с большим желанием иду на уроки Гульнары Саидовны. Хочется пожелать ей оставаться таким же доброжелательны м, добросовестными и находчивым учителем, и чудесным человеком.
Цитировать
 
 
+6 #119 Нурсауле 21.01.2015 14:06
Цитирую Administrator:
Господа - если еще раз увижу попытки накрутки рейтинга (куча отзывов с 1 компьютера) - обнулю рейтинг гимназии!

да уж... как не было ни стыда, ни совести, так их и нет. кого тогда воспитывает школа, если опускается до таких мелочных вещей. да и не рейтингом на каких-либо сайтах славится школа. подумайте о добром, о вечном... :-*
Цитировать
 
 
0 #118 Даулет 21.01.2015 05:29
Я пришёл , было очень трудно , так-как очень большая нагрузка но багодаря учителям:Барано ваой Светлане Николаевне , Толковый Елене АнатльевнеБамур атовой Муслиме Сулеменовне , их терпению , доступному объяснению учебного материала , пониманию , умению прийти на помощь сложной ситуации, любви к детям я смог подтянутся и стать в нашей гимназии своим . Большое спасибо учителям!
Цитировать
 
 
0 #117 Жания 20.01.2015 22:51
Очень люблю 105! Отличные учителя. Хотела бы выразить огромную благодарность учителям по математике и по русскому. Светлана Николаевна прекрасный учитель. На уроках все объясняет доступно. Она пытается изо всех сил помочь понять нам тему. То же самое могу сказать и о Елене Анатольевне. Очень люблю этих учителей и горжусь что в нашей школе есть такие преподаватели!
Цитировать
 
 
0 #116 Камиля 20.01.2015 22:30
Родители отдали меня в гимназию №105, потому что считалось, что здесь самые сильные преподаватели английского языка. И мне действительно повезло оказаться в группе у Нестеренко Татьяны Владимировны. Это Преподаватель с большой буквы, благодаря ее любви, ее отношению к своей работе английский язык стал моим любимым предметом еще в 1 классе и является таковым по сей день. Это Учитель, которому я никогда не устану говорить "Спасибо" за тот неоценимый багаж знаний, с которым я заканчиваю одиннадцатый класс. Благодаря Татьяне Владимировне я не сомневаюсь в том, что смогу сдать любой экзамен по английскому на высокий балл. Она достаточно требовательный, но тем не менее справедливый учитель, поэтому нам действительно приходилось работать, чтоб получить хорошую оценку. Это научило нас систематически выполнять свои задания, работать на результат, который сейчас превосходит все ожидания. Уроки английского всегда были очень насыщенными и интересными, на них мы научились не только говорить, читать и писать, но и расширили свой кругозор, узнали больше о культуре не только Англии, но и других стран. Я научилась рассуждать на разные темы, узнала много интересных фактов, так что то, что мы проходили на английском не раз помогало и на других уроках. С первого класса Татьяна Владимировна воспитывала в нас те качества, которые помогут нам во взрослой жизни : трудолюбие, честность, порядочность, желание узнавать больше и стремление добиваться своих целей.
Татьяна Владимировна не только превосходный педагог, для меня она является примером, я разделяю многие её взгляды и в будущем хотела бы стать таким же интересным собеседником, высококвалифици рованным специалистом и просто хорошим человеком.
Учиться у Татьяны Владимировны - это получить отличный шанс стать успешной личностью. Побольше бы таких педагогов!
Цитировать
 
 
0 #115 Ольга Байгозова 20.01.2015 20:17
Татьяна Владимировна Нестеренко преподает английский язык у нашей дочери с 1 класса более десяти лет . Нам очень повезло , что у наших детей такой преподаватель-н астоящий профессионал!
Татьяна Владимировна очень грамотный педагог , она обладает уникальной методикой преподавания языка . Она любит свое дело , которому отдает всю себя . И эту любовь к языку Татьяна Владимировна передает нашим детям , она щедро делится с ними теми знаниями , которыми обладает . Ее уроки интересны , своеобразны и незабываемы . Татьяна Владимировна обучает не только языку , но и жизненным навыкам , которые пригодятся детям в будущем.
Еще хочется отметить ее тактичное и уважительное отношение к ученикам независимо от возраста и успеваемости ребенка.
Татьяна Владимировна , огромное спасибо Вам за Ваш труд и за вашу любовь к нашим детям!
Цитировать
 
 
+9 #114 Administrator 20.01.2015 18:30
Господа - если еще раз увижу попытки накрутки рейтинга (куча отзывов с 1 компьютера) - обнулю рейтинг гимназии!
Цитировать
 
 
0 #113 Дана 20.01.2015 18:29
Если бы меня спросили, кто из учителей для меня ближе всех, я бы без сомнения ответила, что это мой Учитель по английскому языку - Нестеренко Татьяна Владимировна.
Татьяна Владимировна всегда относится к нам с пониманием. Это Учитель с большой буквы , профессионал в своем деле, очень опытный и трудолюбивый. Именно Татьяна Владимировна привила мне любовь к английскому языку. На ее уроках мы учимся говорить, мыслить и отстаивать свою точку зрения. Я знаю, что в любой трудной ситуации я всегда могу рассчитывать на мудрый совет и поддержку Татьяны Владимировны. Я очень благодарна своему Учителю!
Цитировать
 
 
0 #112 Irina 20.01.2015 16:52
Эта школа-где ждут тебя , любят , гордятся тобой!!!Здесь работают самые добрые, самые умные , самые красивые и самые замечательные люди на Земле! Мы - выпускники нашей любимой школы, всегда будем помнить своих учителей, свои уроки, свои школьные классы. Как хочется опять и опять вернуться в детство , в родную школу, увидеть добрые глаза своих учителей! Но...детство осталось позади, а память живёт и будет жить пока есть наша школа со своими добрыми традициями.
Цитировать
 
 
0 #111 Камила 20.01.2015 14:47
Я ученица 11 класса. Считаю, что школа очень хорошая. Учителя тоже. Особенно хочу сказать спасибо учителю французского языка и классному руководителю Ботагоз Абсановне. Хороший учитель, модно сказать наша вторая мама, не забывает нас в трудную минуту, интересуется жизнью класса. Я очень рада, что у нас такой учитель и классным руководитель. Хочу в будущем пойти на переводчика и мне кажется, что эта школа как раз для тех кто выбирает такую профессию. Спасибо, вам Учителя!
Цитировать
 
 
0 #110 Гаухар 20.01.2015 14:32
Могу сказать, что знание французского языка очень плод отворён отразилось в моей жизни. Хочется сказать "Большое спасибо" моей учительнице французского языка Кульмановой Ботагоз Абсановне, которая является одновременно мои классным руководителем. Благодаря урокам Ботагоз Абсановне мы для себя открыли многие горизонты, особенно в франкоязычных странах. Знание французского языка позволит нам обучаться во многих университетах Франции. Потому что, благодаря ее усилиям многие наши ребята успешно сдали международные экзамены по французскому языку и я в том числе.
Благодарим нашего любимого учителя и классного руководителя!
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа




Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 12287
Средний IQ женщин: 108.9
Средний IQ мужчин: 109.7
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5847 сайтовinformer