88026 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 40; неделю: 206
top
 
 
 
 
Рейтинг: -3 / +4 Место в рейтингах: 24 в Украины; 3 в г. Киев
На данной странице Вы можете оставить отзывы о средней общеобразовательной школе №169 г. Киев. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ Киева.

Средняя общеобразовательная школа №169

Школа 169 Киев Государственное общеобразовательное учреждение

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Котовского, 2

Директор: Маняченко Людмила Георгиевна

Средний балл по ЗНО:
нет данных (добавить)
Если Вы знаете средний балл по ЗНО для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЗНО - данные будут удалены.

Телефоны: (044) 440-23-22

Школы поблизости: - посмотреть

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #7
Директора давно пора поменять.... Закончила школу в 1996 году, после окончания ни разу не заходила с школу... Не тянет как-то...Хороши е преподаватели есть, конечно :) Но своих детей не отдам в это заведение.
Цитировать
 
 
0 #6
Я закончила эту школу много лет назад. Больше всего мне запомнилась моя классная руководительниц а Базелюк Людмила Игнатьевна. Прекрасные педагог , который каждый свой урок преподносил с великим интересом , дабы ученикам вложить в головы некий багаж знаний , показать , что учится может быть достаточно улекательно. Справедливая женщина , если нужно было собрать деньги на обустройство класса , она отчитывалась до копейки на родительском собрании. Всегда говорила с нами , как со взрослыми , рассуждала и пыталась понять . Дети в моем классе были жестокие , я была из бедной семьи и меня за это часто гнобили . Когда меня ударил мальчик и я дала ему сдачу , да так , что он отлетел , ну поднакопилось на тот момент видать))он пришел в школу со своей не бедной мамочкой , которая пыталась меня вычитывать за своего мальчика и моя учительница целиком и полностью встала на моя сторону . Мне это запомнилось. Спасибо тебе школа за то , что мне довелось познакомится с таким прекрасным человеком , как моя учительница!
Цитировать
 
 
+2 #5
Я училась в этой школе некоторые преподы хорошие, а некоторые говно говном я понимаю маленькая з/п но они знали куда идут, но при этом смеют плохо относиться к детям с малообезпеченны х семей!!!!!!!!!с амое интересное была у нас тупорылая, жирная (цензура) которой если не даш хоть шоколадку то она будет гнобить ученика!!!!!!ко роче школа отстой не ведите туда детей!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+2 #4
В школі звичайно чуствується не дофінансування) ))Хамське відношення зауча , про директора школи взалі нема про що говорити . Гнати таких людей з їх посад , може тоді якийсь лад буде.
Цитировать
 
 
-3 #3
По отзывам я смотрю в эту школу вы и не заходили, у меня в этой школе учиться ребенок мы очень довольны, замечательные учителя, с любой проблемой или просьбой можно подойти помогут и подскажут, а то что учителя не задерживаються по пол года так это вообще бред текучки в кадрах нет только разве что молоденькие девочки уходят в декрет.
Цитировать
 
 
+8 #2
Я считаю что школе нужен другой директор, так как школе необходим свежий глоток воздуха, новые учителя не задерживаются в этой школе, максимум пол года.
Цитировать
 
 
+5 #1
В школе остро чувствуется недофинансирова ние. В младших классах английскому языку детей не учат. На жалобы родителей у директора один ответ: «на такую зарплату хороший учитель английского языка не пойдет. Обращайтесь к репетиторам». Та же ситуация и с персоналом: технички, уборщицы могут тебе нахамить, а директор поддержит их в этом, так как заменить их некем.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа