80403 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 20; неделю: 122
top
 

Лучшие школы России

  1. 1 Школа №32 Ижевск Рейтинг: 111
  2. 2 Школа №5 Михайловка Рейтинг: 105
  3. 3 Школа №700 Москва Рейтинг: 103

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Наша кнопка на Ваш сайт!

Наша кнопка

Школа №1200 Москва

Для удобства восприятия, все отзывы здесь выведены на одну страницу. Если Вы хотите написать свой отзыв, узнать более полную информацию о школе, перейдите по этой ссылке.

Отзывы  

 
+1 #15 Veronika 21.06.2014 09:52
Отличная школа! Не пожалели, что отдали ребенка в эту школу. Когда стояли перед выбором, прочитали много отзывов о разных школах района, слегка запутались… Я не пожалела времени, поговорила с родителями, которые ожидали детей после уроков и посмотрела на старшекласснико в. Видно, что в школу 1200 дети приходят учиться.
Задают много, особенно много по английскому. Но все равно, после школы домой детей не загонишь, гуляют часа два в любую погоду. В первых классах надо помогать детям. У моего ребенка были сложности с английским. Первые месяцы вечерами делали английский вместе, потом ничего, втянулась, сейчас все выполняет самостоятельно. В нашем классе несколько детей занимаются спортом на профессионально м уровне, при этом хорошо учатся. Когда все успевают? :) У нас только остается время на два занятия в теннис, изостудию и, конечно, компьютер. В начальной школе учились у Ирины Владимировны. Необыкновенный учитель!!! Ей удалось самое главное – научить детей любить учиться, дружить, быть добрыми и чуткими. В школе все отлично организовано, без показухи, спасибо Виктору Максимовичу.
Цитировать
 
 
-3 #14 elina 19.03.2014 16:31
Поборы в школе , ужас. Собирают на все начиная от воды и туал. бумаги заканчивая учебниками. Все учебники для младших классов покупаем на свои деньги. Из библиотеке не выдано ни одного учебника. Школа вся обшарпанная, такое впечатление что на ремонт денег не выделяется вообще. Сейчас еще вводят плату за второй язык и доп. занятия, что сверх нормы. Мы так жалеем, что поступили в эту школу, лучше бы выбрали 1927 или 1048.
Цитировать
 
 
+1 #13 Марина 03.10.2013 17:53
Отличная школа, одна из лучших в Новокосино! Мы учимся в этой школе не с первого класса, поэтому мне есть с чем сравнивать. Да, там строго с дисциплиной и формой, так это и правильно, дети не на прогулку пришли, а заниматься. Уровень знаний англ . языка очень хороший, хотя очень многое зависит от преподавателя, нам видимо повезло. На счет коммерческой школы это полный бред, нет никаких сборов, не надо врать!
Цитировать
 
 
+6 #12 Лена 21.04.2013 04:10
С большим уважением отношусь к Виктору Максимовичу- замечательный директор. Инна Ивановна -прекрасный , чуткий педагог . я бы памятник при жизни поставила , таких педагогов мало!! А вот английский отвратительный! !! Самое основу базу Англ. Языка не проходят , а пролетают , а мы родители должны это сами детям объяснять, простите а на что тогда учитель!!?? Чтобы только оценки ставить и дом задание задавать!! Учитель должен давать знания , а не как у нас: почему не подготовили 5 диалогов и пол тетради грамматики за неделю каникул?? И это начальная школа!!!Норма какая то должна быть!!Задумайте сь , дети наше будущее , а с такой загруженностью вырастут только неврастеники . Мне кажется что зависит нет от количества от качества дающих знаний.
Цитировать
 
 
0 #11 Анастасия 16.03.2013 18:43
Цитирую Ольга:
Дочь жалуется. Слишком много задают для 4 класса.

По-моему требовать деньги за телефон глупо, так как это отношение ребёнка к собственному имуществу!!! Если учесть , что нам в 7 классе задают довольно много и в том числе читать огромные книги , то мы все вынуждены облегчить рюкзаки, сумки и поэтому носим планшеты!!С ними вот почему то ничего не случается!!!!!! ! А вот задают вполне нормальное кол-во заданий ! Во-первых, это школа с уклоном, во-вторых, детям в начальной школе вовсе непривычно заниматься уроками такое больше кол-во времени после дет . сада или начального дом . обучения!!! А уж то , что вы не купили вовремя юбку из формы-это не самое главное. Извините, но я не знаю, как можно было заниматься ребёнком до школы, если он даже позвонить не смог(хотя бы бабушке и т . п.)и ШЛЯЛСЯ, как Вы уже сказали по району!!!
Цитировать
 
 
+4 #10 Юлия 12.03.2013 10:56
А мы очень довольны школой. Дочь учится у Горской Елены Николаевны и училась у Амельченко Елены Николаевны-педа гоги и люди с большой буквы , дети их очень любят . А директор Виктор Максимович замечательный человек , добрый и отзывчивый, уважаемый родителями , учениками и педагогами.
Цитировать
 
 
+4 #9 ольга 02.03.2013 22:26
Читая плохие отзывы о нашей школе и бывая на родительских собраниях, слушая родителей я убеждаюсь в том, что обычно не довольны те, у которых дети плохо учатся, не хотят учится, не понимают вообще зачем они ходят в школу. А этим должны заниматься родители и воспитывать своих детей. Я до сих пор не могу понять, если в школе ввели форму, почему многие ходят, как хотят. Куда смотрят родители, которые провожают ребенка в школу. если вы сейчас не можете организовать ребенка и обьяснить за чем он ходит в школу, что вы с ним будете делать дальше. Отсюда и школа плохая и учителя. У меня двое детей учатся в школе, дочь в средней, сын в начальной. Мы переехав в другой район не поменяли школу. Учатся хорошо оба. Заняты по мимо школы еще полностью. В начальной школе дети требуют много внимания, но старшая уже года два как сама все делает. И я вижу ее отношение. Она уже привыкла, что учится хорошо и по другому не хочет и не может. Учителя могут любить или не любить вашего ребенка , они обычные люди, нельзя их за это осуждать. Но я никогда не поверю, что если ребенок ответсвенно относится к учебе, выполняет все задания, уважительно относится к учителям ему будут ставить плохие оценки. Начните с себя и со своих детей. По поводу платных уроков. их нет. Я за 7 лет не платила не за один предмет. Есть дополнительные и по английскому, физике и многим другим предметам, особенно для детей которые не успевают. А платят за индивидуальные занятия, если родитель сам хочет чтобы его ребенок занимался котнкретно с каким-то учителем, как репетитор. Многим не нравится учиться в субботу. но по всей Москве школы с уклоном учатся по субботам. Если вас это не устраивает, зачем вы идете в такую школу. Рядом школа там легче учится, нет такой занятости. а самое главное зачем вы жалеете своих детей, они что хуже других. Они ленятся, хотят только в телефоны и компьютер гулять, а не учится. Это уже проверено, чем больше дети загружены, тем больше успевают . Помогите своим детям, это их работа- учеба. И потом если есть проблемы всегда можно поговорить с учителем, разобраться. А вы слушаете только сторону своего ребенка, и все плохие кроме вашего ребенка. Самое главное, что я хотела сказать: ШКОЛА ХОРОШАЯ. ЗНАНИЯ ДЕТИ ПОЛУЧАЮТ. В нашей школе учатся более 900 человек. наверное это о чем-то говорит.
Цитировать
 
 
-4 #8 Ольга 14.02.2013 19:31
Дочь жалуется. Слишком много задают для 4 класса. Один раз ее заставили надеть другую юбку. Мы отдыхали в Америке и вовремя не успели купить форму, поэтому юбочку я ей купила там. Она серая, но у нее пуговица со стразом. Дома ни меня, ни супруга не было. Это ужас! Дочка шлялась по району одна! Хорошо, что все обошлось!.. В школе дочке разбили телефон. Его даже уже не починить. Только новый. Требую от школы возмещения денег за телефон.
Цитировать
 
 
-1 #7 Ольга 16.01.2013 16:06
Я могу сказать так (мне есть с чем сравнивать): до четвертого класса мой старший сын учился в другой школе №1282 в Сокольниках, но здесь уровень знаний выше, чем там. При том, что предыдущая школа была ранее самая первая по рейтингу из спец. школ по Москве, у нее и номер был №1. Английский сильный, да и остальные предметы тоже не отстают.
НО!!!! И это меня О-О-О-ОЧЕНЬ беспокоит, в школе совершенно не следят за дисциплиной!!! Дети уже с первого класса дерутся и ругаются матом. Учителя совершенно не следят за детьми. Вот на днях был случай в 1"Б" классе, ребенок должен был находиться на продленке, а он после уроков спустился вместе с учителем в раздевалку, на глазах у учителя оделся и вышел на улицу. Учитель спокойненько уехала домой. При этом родители были уверенны, что их ребенок в школе на продленке. Представьте ихсостояние, когда они приехали за ребенком, а воспитатель продленки говорит, что он к ней и не приходил. Папа искал ребенка полчаса, потом нашел его, Слава Богу, во дворе, недалеко от школы, он катался с горки. Это еще хорошо, что папа приехал рано с работы и ребенок гулял всего 1,5 часа. А если бы он приехал за ним в 18 часов??? А учитель заявила, что ребенок при ней не одевался (хотя я сама видела, что она присутствовала, когда он одевался и она это видела), что у нее видишли истерика из-за этого случилась, обвинила во всем ребенка и сказала, что родители сами виноваты, раз не объяснили ребенку как себя надо в школе вести. При этом она не задумалась, что 7 летних детей надо провожать до группы продленого дня и что они не должны сами шататься по школе. И это уже не первый случай за этот год и у этой же учительницы!!!! !!
Цитировать
 
 
-5 #6 Александр 16.12.2012 09:41
Учеба в этой школе совершенно бесполезна в отношении знаний, плюс нездоровая обстановка. Весьма рекомендую всем заранее озаботиться о том, чтобы вместо старших классов в школе 1200 найти профессиональны й колледж или школу при интересующем вузе.
Цитировать
 
 
+4 #5 Анастасия 08.12.2012 21:58
Сейчас(2012-201 3)я учусь в 7"Б" классе и школа мне очень нравится!!!Учит еля замечательные, знания дают не просто так , а с особым вниманием к каждому ученику!!! Я отличница, но я понимаю, что учиться не так легко. Вот Вы говорите-много задают... Я считаю это правильно, ведь всё в школе делается ради нас!!!Форму нам ввели с этого года(меня она устраивает),кон ечно не всегда очень удобно одевать все серое , но школа это не дискотека(я не буду спорить).И дополнительные кружки здесь абсолютно бесплатные(я хожу на физику, английский(спец иальные занятия по подготовке к олимпиаде)). Директор у нас тоже прекрасный(за одежду просто ругают или пишут замечания в дневник , замечания пишут только, если это повторяется много-много раз!)Английский сильный(я участвую каждый год во множестве олимпиад и занимаю призовые места), знания мне мне даю хорошие , как и всем остальным!!!!!
Борабора , Юлия , извините , но Вы совершенно НЕ правы!!!!!!!!!! !!!!
Цитировать
 
 
0 #4 Марина 27.11.2012 23:24
Ну не знаю, что будет дальше, мой ребенок учится в 4классе, но уже сейчас очень много задают и спрашивают и началка вообще считаю сильная и учитель у нас очень хороший, знания дает реально и дополнительные есть и бесплатные, так что... Что дальше в старших классах будет сказать не могу, посмотрим.
Цитировать
 
 
-1 #3 Любовь 31.10.2012 10:56
А у меня только хорошие впечатления от этой школы . Внучка учится в 4 классе учитель Елена Николаевна , очень замечательная , отличный человек и педагог.
Цитировать
 
 
+7 #2 Юлия 05.10.2012 22:07
Полностью согласна с Борабора. На спец. школу в которой училась я в СССР вообще не тянет. Обычная средняя коммерческая школа.
Цитировать
 
 
+6 #1 Борабора 29.03.2012 13:25
Ужасная школа
Хорошо учатся только те, кто занимаются допками с учителями. Во многих школах допки бесплатные, а здесь не менее 600 рублей за 45 минут.
В плане дисциплины перебор - директор может выгнать из школы за то что у него немного зауженные брюки или у девочки торчат волосы.
В плане учебы... английский средний, а вот такие предметы как история, география и математика жутко хромают. Знаний ноль, как и желания там учиться
Цитировать
 
Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11780
Средний IQ женщин: 108.5
Средний IQ мужчин: 108.2
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5534 сайтаinformer