80403 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 20; неделю: 122
top
 

Лучшие школы Москвы

  1. 1 Школа №700 Москва Рейтинг: 103
  2. 2 Школа №405 Москва Рейтинг: 87
  3. 3 Школа №45 Москва Рейтинг: 67

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Наша кнопка на Ваш сайт!

Наша кнопка

Рейтинг: -8 / +14 Место в рейтингах: 418 в России; 415 в Москве; 54 в СВАО; 8 в Бибирево

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №960 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №960

Государственное бюджетное образовательное учреждение960

Адрес: Москва, ул. Коненкова, 4а  

Директор: Бондарева Алла Анатольевна

Средний балл по ЕГЭ:
нет данных (добавить)
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: 8 (495) 407-12-22

Проезд: м. Бибирево

Сайт: www.school960.3dn.ru

Школы поблизости: посмотреть

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #27 Ника 10.06.2014 18:01
Ну правильно, запугивайте средней школой. Начальная распрекрасная, а средняя, как в сказке. И это действительно , из начальной приходят с липовыми оценками, а потом в средней еле- еле на 4 натягивают и не знают , как исправлять положение, воистину как в сказке....
Цитировать
 
 
0 #26 Марина 10.06.2014 12:50
Начальная школа очень сильная. Коллектив педагогов и завуч начальной школы потрясающие люди. Педагог которого никогда не забудем Апатенкова Татьяна Алексеевна. Спасибо ей за всё ,что она сделала для моего ребёнка.
А дальше всё как в сказке чем дальше тем страшнее.
Принимайте решение сами.
Я бы не советовала .
Цитировать
 
 
+2 #25 Ирина 23.11.2013 17:04
Я бы тоже посоветовала не водить детей в эту школу. Показуха страшная. К приезду проверки могут целый день вместо обучения бегать переставлять шкафы, убирать веники и прочее (вы знаете, что в классах нельзя держать веники, а плакат с гимном России, приклеенным на скотч - надругательство над гимном?). В таких условиях "якобы дисциплины" невозможно учиться, ребенок приходит постоянно подавленный. Обучение для галочки по многим предметам. Есть учителя хорошие, добросовестные, но не думаю, что с таким директором они долго там будут преподавать. Проводили какие-то мероприятия, все тоже для галочки - ни толку, ни смысла. В результате занимаемся с репетиторами, чтобы знать что-то. Так поступают многие. А школа потом говорит о хорошей сдаче экзаменов ребятами, но это не ее заслуга.
Цитировать
 
 
+4 #24 Анна 02.11.2013 08:53
Школа может была бы хорошей, если бы был квалифицированн ый директор. А не отмыватель денег. родители, не водите в эту школу детей, там колечат психику детей!!!! А не воспитывают! Я как педагог , который изучал специфику педагогической работы школы, могу смело заявить: когда в этой школе будет ДИРЕКТОР и ПЕДАГОГИ тогда можно назвать это школой!
Цитировать
 
 
+4 #23 Александр 14.06.2013 20:09
Школа как школа, как сотни других школ г. Москвы. Организованы

факультативные занятия, кружки по интересам: хор, гитара и т. п.

Хорошее преподавание английского языка.

Огорчает отсутствие информационных новаций (электронные доски,

компьютеры и другая оргтехника). Знания даются на среднем уровне,

что недостаточно для дальнейшего поступления в ВУЗ.

Между тем, стоит отметит хорошее классное руководство преподавателя

русского языка и литературы- Бараусовой Елены Николаевны, которая

поднимает культурно-эстет ический уровень наших детей, организовывая

экскурсии в музеи и культпоходы в театры г. Москвы.

Так же хочется отметить открытость и готовность к диалогу с родителями

учеников нового директора школы- Могильниченко Татьяны Николаевны.
Цитировать
 
 
0 #22 Кристи 29.05.2013 19:45
Отзыв будет большой, но что делать?
Ушла после 6-го класса, т . к. пришлось переехать в другой город. Там поступила в гимназию. Все познается в сравнении, так сказать. Чем хороша школа №960? Образование такое же как и в других простых общеобразовател ьных учреждениях. Но есть плюс - школа предоставляет свободное время ученикам, которое они могут использовать по своему усмотрению. Родителям нужно только смотивировать детей на учебу. Учеба в гимназии - это учеба, ничего больше, никакого детства и свободного времени. Более того, стоит главный выбор между медалью и хорошим результатом егэ. В школе 960 - все проще. Медаль уже у тебя, особых усилий не нужно. Достаточно лишь подготовиться к егэ, а уж это всегда было дело ученика и родителей с репетиторами. Не согласны? Это дело школы? Вряд ли.
Цитировать
 
 
0 #21 Светлана 19.04.2013 13:48
В целом школа дает очень слабые знания. Есть учителя, которые на своем энтузиазме вытягивают знания ребят на должный уровень. Но это личная заслуга. Я не согласна с тем, что здесь пишут, что родители не заинтересованы в знаниях, а заинтересованы в оценках. Это неправда. Все наоборот, видимо, человек, который это писал не знает родителей своих учеников. Кстати, учитель химии, которого здесь ругают, один из лучших педагогов. А не любят его за то, что он требует знать и учить свой предмет. Да, неудобный учитель, с ним не спишешь, у нас нет проблем с учителем химии , т . к. мои дети учатся и учат его предмет. А вот физики тут совсем не учат, на пятерки пишут контрольные по темам, которые даже не проходили.. Сейчас школа отвлечена от образовательных функций рядом обстоятельств. Учителя занимаются (на уроках!!) какой-то писаниной, ходят на доклад к директору со списками отсутствующих, в общем тяжело им преподавать. Ребенок часто говорит, что на уроке мы читали учебник, а учитель заполнял бумажки. Учителя стали часто срываться на детей после прибывания у директора. Да, многое зависит от ученика, от его желания учиться, но когда по предметам практически не объясняют, сделать это самостоятельно, поверьте, очень сложно.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа


Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11780
Средний IQ женщин: 108.5
Средний IQ мужчин: 108.2
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5534 сайтаinformer