80551 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 27; неделю: 113
top
 

Лучшие школы Москвы

  1. 1 Школа №700 Москва Рейтинг: 103
  2. 2 Школа №405 Москва Рейтинг: 87
  3. 3 Школа №45 Москва Рейтинг: 67

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Наша кнопка на Ваш сайт!

Наша кнопка

Рейтинг: -5 / +10 Место в рейтингах: 386 в России; 383 в Москве; 40 в ВАО; 2 в Новокосино

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №1200 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.1200

Школа №1200

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Суздальская ул., 24б  

Профиль: английский язык

Директор: Дьячков Виктор Максимович

Средний балл по ЕГЭ:
результаты за 3 года
данные устарели, обновите!
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: 8 (495) 701-05-00

Проезд: м. Новогиреево

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Школы поблизости: посмотреть

Сайт: www.1200.ucoz.ru

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #15 Veronika 21.06.2014 09:52
Отличная школа! Не пожалели, что отдали ребенка в эту школу. Когда стояли перед выбором, прочитали много отзывов о разных школах района, слегка запутались… Я не пожалела времени, поговорила с родителями, которые ожидали детей после уроков и посмотрела на старшекласснико в. Видно, что в школу 1200 дети приходят учиться.
Задают много, особенно много по английскому. Но все равно, после школы домой детей не загонишь, гуляют часа два в любую погоду. В первых классах надо помогать детям. У моего ребенка были сложности с английским. Первые месяцы вечерами делали английский вместе, потом ничего, втянулась, сейчас все выполняет самостоятельно. В нашем классе несколько детей занимаются спортом на профессионально м уровне, при этом хорошо учатся. Когда все успевают? :) У нас только остается время на два занятия в теннис, изостудию и, конечно, компьютер. В начальной школе учились у Ирины Владимировны. Необыкновенный учитель!!! Ей удалось самое главное – научить детей любить учиться, дружить, быть добрыми и чуткими. В школе все отлично организовано, без показухи, спасибо Виктору Максимовичу.
Цитировать
 
 
-3 #14 elina 19.03.2014 16:31
Поборы в школе , ужас. Собирают на все начиная от воды и туал. бумаги заканчивая учебниками. Все учебники для младших классов покупаем на свои деньги. Из библиотеке не выдано ни одного учебника. Школа вся обшарпанная, такое впечатление что на ремонт денег не выделяется вообще. Сейчас еще вводят плату за второй язык и доп. занятия, что сверх нормы. Мы так жалеем, что поступили в эту школу, лучше бы выбрали 1927 или 1048.
Цитировать
 
 
+2 #13 Марина 03.10.2013 17:53
Отличная школа, одна из лучших в Новокосино! Мы учимся в этой школе не с первого класса, поэтому мне есть с чем сравнивать. Да, там строго с дисциплиной и формой, так это и правильно, дети не на прогулку пришли, а заниматься. Уровень знаний англ . языка очень хороший, хотя очень многое зависит от преподавателя, нам видимо повезло. На счет коммерческой школы это полный бред, нет никаких сборов, не надо врать!
Цитировать
 
 
+6 #12 Лена 21.04.2013 04:10
С большим уважением отношусь к Виктору Максимовичу- замечательный директор. Инна Ивановна -прекрасный , чуткий педагог . я бы памятник при жизни поставила , таких педагогов мало!! А вот английский отвратительный! !! Самое основу базу Англ. Языка не проходят , а пролетают , а мы родители должны это сами детям объяснять, простите а на что тогда учитель!!?? Чтобы только оценки ставить и дом задание задавать!! Учитель должен давать знания , а не как у нас: почему не подготовили 5 диалогов и пол тетради грамматики за неделю каникул?? И это начальная школа!!!Норма какая то должна быть!!Задумайте сь , дети наше будущее , а с такой загруженностью вырастут только неврастеники . Мне кажется что зависит нет от количества от качества дающих знаний.
Цитировать
 
 
0 #11 Анастасия 16.03.2013 18:43
Цитирую Ольга:
Дочь жалуется. Слишком много задают для 4 класса.

По-моему требовать деньги за телефон глупо, так как это отношение ребёнка к собственному имуществу!!! Если учесть , что нам в 7 классе задают довольно много и в том числе читать огромные книги , то мы все вынуждены облегчить рюкзаки, сумки и поэтому носим планшеты!!С ними вот почему то ничего не случается!!!!!! ! А вот задают вполне нормальное кол-во заданий ! Во-первых, это школа с уклоном, во-вторых, детям в начальной школе вовсе непривычно заниматься уроками такое больше кол-во времени после дет . сада или начального дом . обучения!!! А уж то , что вы не купили вовремя юбку из формы-это не самое главное. Извините, но я не знаю, как можно было заниматься ребёнком до школы, если он даже позвонить не смог(хотя бы бабушке и т . п.)и ШЛЯЛСЯ, как Вы уже сказали по району!!!
Цитировать
 
 
+4 #10 Юлия 12.03.2013 10:56
А мы очень довольны школой. Дочь учится у Горской Елены Николаевны и училась у Амельченко Елены Николаевны-педа гоги и люди с большой буквы , дети их очень любят . А директор Виктор Максимович замечательный человек , добрый и отзывчивый, уважаемый родителями , учениками и педагогами.
Цитировать
 
 
+4 #9 ольга 02.03.2013 22:26
Читая плохие отзывы о нашей школе и бывая на родительских собраниях, слушая родителей я убеждаюсь в том, что обычно не довольны те, у которых дети плохо учатся, не хотят учится, не понимают вообще зачем они ходят в школу. А этим должны заниматься родители и воспитывать своих детей. Я до сих пор не могу понять, если в школе ввели форму, почему многие ходят, как хотят. Куда смотрят родители, которые провожают ребенка в школу. если вы сейчас не можете организовать ребенка и обьяснить за чем он ходит в школу, что вы с ним будете делать дальше. Отсюда и школа плохая и учителя. У меня двое детей учатся в школе, дочь в средней, сын в начальной. Мы переехав в другой район не поменяли школу. Учатся хорошо оба. Заняты по мимо школы еще полностью. В начальной школе дети требуют много внимания, но старшая уже года два как сама все делает. И я вижу ее отношение. Она уже привыкла, что учится хорошо и по другому не хочет и не может. Учителя могут любить или не любить вашего ребенка , они обычные люди, нельзя их за это осуждать. Но я никогда не поверю, что если ребенок ответсвенно относится к учебе, выполняет все задания, уважительно относится к учителям ему будут ставить плохие оценки. Начните с себя и со своих детей. По поводу платных уроков. их нет. Я за 7 лет не платила не за один предмет. Есть дополнительные и по английскому, физике и многим другим предметам, особенно для детей которые не успевают. А платят за индивидуальные занятия, если родитель сам хочет чтобы его ребенок занимался котнкретно с каким-то учителем, как репетитор. Многим не нравится учиться в субботу. но по всей Москве школы с уклоном учатся по субботам. Если вас это не устраивает, зачем вы идете в такую школу. Рядом школа там легче учится, нет такой занятости. а самое главное зачем вы жалеете своих детей, они что хуже других. Они ленятся, хотят только в телефоны и компьютер гулять, а не учится. Это уже проверено, чем больше дети загружены, тем больше успевают . Помогите своим детям, это их работа- учеба. И потом если есть проблемы всегда можно поговорить с учителем, разобраться. А вы слушаете только сторону своего ребенка, и все плохие кроме вашего ребенка. Самое главное, что я хотела сказать: ШКОЛА ХОРОШАЯ. ЗНАНИЯ ДЕТИ ПОЛУЧАЮТ. В нашей школе учатся более 900 человек. наверное это о чем-то говорит.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа


Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11430
Средний IQ женщин: 109.3
Средний IQ мужчин: 109.4
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5545 сайтовinformer