Отзывов за сутки: 21; неделю: 81;
за все время: 96121
top
 

Лучшие школы Митино

  1. 1 Школа №1191 Москва... Рейтинг: 4.4
  2. 2 Центр образования № 1463 ... Рейтинг: 4.3
  3. 3 Школа №1944 Москва... Рейтинг: 4.2

Смотреть ТОП 100

Меню
Рейтинг: 3.3
13 отзывов
Открыть карту

На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №1544 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Ниже Вы найдете адрес, контактные телефоны, сайт гимназии №1544 (если он имеется). Также есть возможность найти гимназию на карте. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Гимназия №1544

Гимназия 1544

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Пенягинская ул., 14
Директор: Просветова Наталия Федоровна
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Митино
Средний балл по ЕГЭ: показать график обновить данные
✎ Добавить отзыв
Россия / Красногорск
У меня учатся четверо детей в гимназии - двое в средней школе, двое в начальной. Сначала перевезла одного ребенка в середине 5 класса. Очень волновалась. Потом перевела второго, и для малышей иной школы даже не искала. Удивительный человек - директор Наталья Федоровна. Коллектив учителей - доброжелательный к детям. Очень хорошая внутренняя атмосфера. Сильная школа русского языка - здесь своя методика, и учителя из других школ приезжают на метод. семинары. Достаточно сильный англ. язык. Мат-ка слабовата, на мой взгляд. Вернее, такая же как в обычной школе. В том же лицее 1564, например, оч. слабый английский. Так что надо понять, что нужно конкретно Вашему ребенку. Мы мат-ку будем добирать доп. занятиями. Недовольные есть во всех классах, где учатся мои дети. Это те, кто не хотят заниматься и все валят на учителей. Сейчас встал вопрос о переезде в другой район Москвы - там все хорошо, но нет нашей гимназии.

Очень хорошо, что люди пишут негативные отзывы - не отдавайте сюда детей - гимназия переполнена!!!!

Кстати, насчет поборов. Дети занимаются английским по оксфордской программе с 1 класса. Там очень дорогие учебные пособия. приходится покупать и учебники, так как в учебниках есть письменные задания. Плюс франц-немецкий, которых нет в других школах. Еще докупаем спец. Пособия по русскому языку. Вот и набегает на три тысячи В ГОД больше, чем в обычной школе.
Директор -человек прекрасной души и огромной внутренней культуры! Все вопросы решает грамотно, в пользу учеников и без всяких подарков.
Россия / Москва
Рассматривала эту школу, чтоб перевести ребенка из 1302. Читаю, как будто про нашу школу -))) Видимо, везде одна петрушка. + в нашей, если Вы не лижете, плохо дело. Остались неравнодушные ПРОФЕССИОНАЛЫ в СССР -)) Есть немного школ в центре, Курчатовская, где ДАЮТ, но после нашего болота, боюсь, не потянуть.
Вывод: забыть про бесплатное образование и содержать репетиторов (многие из которых забивают на работу в школе - клиентуру себе готовят-)))
Или курсы. Хотя в них я не очень верю. Умная девочка занимается при бауманке - пусто, начитка лекций за приличный бабос, эдак можно в сети учиться
Это правда14 Это ложь8
#11
Россия / Москва
Сказать, что школа не очень-ничего не сказать! Школа отвратительная!!!!!! Знаний никаких не дают, директор школы появляется только в случае праздников, чтобы собрать побольше подарков и конвертиков от родителей. Несмотря на то, что школа государственная и никаких поборов за год не должна брать, деньги мы сдаем каждые 2-3 месяца в приличном количестве (3-4 тыс. руб. ), в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке! Учителей не интересует семейный доход, принеси и все! Но при этом никогда в туалете нет туалетных принадлежностей.

Проучившись в школе около 11 лет можно рассказать о каждом преподавателе по отдельности. Самых хороших учителей можно пересчитать по пальцам. Учительница литературы - Турьянская Б. И., русского языка - Дубовая О. Ю., Федосеева Е. В., учительница химии и биологии - Павленко О. В., учителя математики: Занина О. Б и Гуреева Н. Н.
Это все.
Что касается учителей английского языка, то можно выделить только двух преподавателей : Акопджанова К. В. и Кондрашова К. В. Нормальные учителя бегут из этой школы! За последние три года в школе сменилось 4 учителя по физике! Вы где-нибудь такое видели? Начальная школа просто выжимает старшие классы, они заняли не только свою начальную школу, но уже передвинулись в старшую, заняв весь первый этаж!! А ученики старшей школы порой вынуждены занимаются в библиотеке!!! Школа не заинтересована в хорошей успеваемости учеников! Её не интересуют ни рейтинги, ни гранты, ни премии! Сплошные понты и показуха!
Россия / Красногорск
"Хорошие педагоги здесь не задерживаются". Не согласна с этим суждением. Хорошие педагоги есть, а вот администрация проводит неверную политику. Директор идет на поводу у родителей, лишь бы не жаловались. Хотите "пятерку" - пожалуйста, "четверку" - тоже не проблема. Дети особенно не утруждаются, не перерабатывают, а учителя, учитывая наставления руководителя, не хотят проблем. Сильные учителя по русскому, математике, английскому и химии. Остальные предметы - увы! Люди их ведут замечательные, добрые, но педагоги, к сожалению, никакие.
Россия / Москва
Когда перевела детей, которые учились в этой гимназии почти на все пятерки, в школы в центре, им пришлось тяжело, уровень на самом деле был между 3 и 4. Так что делайте выаоды, так уж хороша эта гимназия. Личные связи Коробовой- всё, что есть. Хорошие педагоги здесь не задерживаются.
Россия / Москва
Школа самая замечательная!! Люблю математику и английский. Хожу туда с удовольствием!
Россия / Москва
Во-первых, Елена, не помню ни разу, чтобы подсказывали на турнире Ломоносова, а писала его я далеко не один раз.
Во-вторых, Ольга Анатольевна, что за бред Вы несёте??? О какой неадекватности идёт речь? Судя по всему, Вы чем-то заслужили такое отношение к себе, может треплетесь сидите на уроке, потом получаете 2, хотите переписать, а учитель Вам не даёт? Правильно, потому что она уважает себя! И НИКОГДА, НИКОГДА не стоял вопрос о деньгах! Мои одноклассники если подходили к ней и просили переписать, она всегда давала это сделать. Так что Вы абсолютно не правы, и Вам стоит, по моему мнению, задуматься над этим. А учительница замечательная!
Россия / Москва
Исходя из стиля изложения и грамотности, Вам необходимо учиться в национальной школе. Гимназия замечательная!

А чем Вам нравится гимназия 1544? Поборами с родителей и профнепригодными учителями? Уровень знаний НИКАКОЙ, сплошная показуха, переписывание после уроков городских контрольных и подсказки со стороны учителей на Ломоносовском турнире? Самый простой путь, чтобы стать образзово-показательной гимназией- собирать деньги с родителей, делиться с вышестоящим начальством, закупить мягкие диванчики и водить экскурсии. А знания и воспитание- побоку.
Это правда10 Это ложь26
#5
Россия / Москва
учитель химии неадекватная. Настенька ее конечно не самая плохая... за счет других учеников нельзя возвышать свою дочь. Учитель химии детей ненавидит. ставит два, а где индивидуальные занятия! ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ ПОШЛИ ВСЕ ВОН! ВРЕМЕНИ НА ВАС НЕТ.... а чуть что, заявление об уходе.. Ольга В. может сменить работу!
Россия / Москва
Отличная гимназия. Конечно, всегда есть простор для совершенствования, но она уже сейчас на отличном уровне и не останавливается в своем развитии. В гимназии хороший состав компетентных преподавателей. Основная специализация гимназии - гумманитарные науки. Особенно сильны преподаватели по русскому языку, литературе, математике, истории и обществознанию. У гимназии хорошая инфраструктура - ухоженная территория, современный спортзал, футбольное поле с искусственным газоном. Есть факультативы, элективные курсы. Работают спортивные секции (танцы, футбол, рукопашный бой). Выпускники ежегодно поступают в лучшие ВУЗы России - МГУ, НИУ ВШЭ, МГИМО, МГТУ им. Баумана, ФА, ГУУ, РГГУ.
Россия / Москва
Исходя из стиля изложения и грамотности, Вам необходимо учиться в национальной школе. Гимназия замечательная!
Это правда26 Это ложь32
#2
Россия / Москва
Это самая худшая школа только какая есть учителя во собенности по физике и английскому убогие. Объясняю почему к учителю по физике подойти и поросить чтобы она объяснила ещё раз просто невозможно она говорит что ты (цензура)
Россия / Москва
Кто-то из моих бывших одноклассников на вопрос "Почему ты ушёл в другую школу после 9 класса? " ответил, что ему у нас не нравилось, но поверьте, я просто не представляю, как вообще такое возможно. Ведь наша, МОЯ гимназия-самая лучшая! Мне, например, доже не хочется думать, что я могла бы уйти в какую-нибудь профильную школу, хотя такая возможность была. Но для меня нет ничего лучше сидеть на алгебре или геометрии у любимой учительницы математики или учить химию с самой лучшей учительницей химии на всём земном шаре! Да, утром так не хочется вставать, идти куда-то, но, придя в школу, ты видишь радостные лица друзей, любимых учителей, вспоминаешь, что сейчас будет любимый урок (для меня это химия или математика) и с радостью поднимаешься в класс. В моей школе к учителю можно прийти просто так, поговорить о чём-то, совсем не связанным со учёбой. Мои учителя- это люди, которые всегда поддержат и помогут. Лично мне очень тяжело осознавать, что 1, 5 года и вся эта сказка закончится. Но всё же, если бы мне предложили начать всё заново, я бы всё сделала так же, я бы пошла учиться именно в гимназию 1544, самую лучшую гимназию в мире!
Добавить отзыв ✎