Отзывов за сутки: 6; неделю: 50;
за все время: 96049
top
 

Лучшие школы Бибирево

  1. 1 Государственная столичная... Рейтинг: 4.6
  2. 2 Школа №388 Москва... Рейтинг: 4.3
  3. 3 Школа №332 Москва... Рейтинг: 4.3

Смотреть ТОП 100

Меню
Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Открыть карту

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №960 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №960

960

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Коненкова, 4а  
Директор: Бондарева Алла Анатольевна
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Бибирево
Информация: школу присоединили к школе комплексу Бибирево
Средний балл по ЕГЭ: показать график обновить данные
✎ Добавить отзыв
Россия / Москва
Ну правильно, запугивайте средней школой. Начальная распрекрасная, а средняя, как в сказке. И это действительно, из начальной приходят с липовыми оценками, а потом в средней еле- еле на 4 натягивают и не знают, как исправлять положение, воистину как в сказке....
Россия / Москва
Начальная школа очень сильная. Коллектив педагогов и завуч начальной школы потрясающие люди. Педагог которого никогда не забудем Апатенкова Татьяна Алексеевна. Спасибо ей за всё, что она сделала для моего ребёнка.
А дальше всё как в сказке чем дальше тем страшнее.
Принимайте решение сами.
Я бы не советовала.
Россия / Иваново
Я бы тоже посоветовала не водить детей в эту школу. Показуха страшная. К приезду проверки могут целый день вместо обучения бегать переставлять шкафы, убирать веники и прочее (вы знаете, что в классах нельзя держать веники, а плакат с гимном России, приклеенным на скотч - надругательство над гимном? ). В таких условиях "якобы дисциплины" невозможно учиться, ребенок приходит постоянно подавленный. Обучение для галочки по многим предметам. Есть учителя хорошие, добросовестные, но не думаю, что с таким директором они долго там будут преподавать. Проводили какие-то мероприятия, все тоже для галочки - ни толку, ни смысла. В результате занимаемся с репетиторами, чтобы знать что-то. Так поступают многие. А школа потом говорит о хорошей сдаче экзаменов ребятами, но это не ее заслуга.
Россия / Москва
Школа может была бы хорошей, если бы был квалифицированный директор. А не отмыватель денег. родители, не водите в эту школу детей, там колечат психику детей!!!! А не воспитывают! Я как педагог, который изучал специфику педагогической работы школы, могу смело заявить: когда в этой школе будет ДИРЕКТОР и ПЕДАГОГИ тогда можно назвать это школой!
Россия / Москва
Школа как школа, как сотни других школ г. Москвы. Организованы

факультативные занятия, кружки по интересам: хор, гитара и т.  п.

Хорошее преподавание английского языка.

Огорчает отсутствие информационных новаций (электронные доски,

компьютеры и другая оргтехника). Знания даются на среднем уровне,

что недостаточно для дальнейшего поступления в ВУЗ.

Между тем, стоит отметит хорошее классное руководство преподавателя

русского языка и литературы- Бараусовой Елены Николаевны, которая

поднимает культурно-эстетический уровень наших детей, организовывая

экскурсии в музеи и культпоходы в театры г. Москвы.

Так же хочется отметить открытость и готовность к диалогу с родителями

учеников нового директора школы- Могильниченко Татьяны Николаевны.
Россия / Дмитров
Отзыв будет большой, но что делать?
Ушла после 6-го класса, т. к. пришлось переехать в другой город. Там поступила в гимназию. Все познается в сравнении, так сказать. Чем хороша школа №960? Образование такое же как и в других простых общеобразовательных учреждениях. Но есть плюс - школа предоставляет свободное время ученикам, которое они могут использовать по своему усмотрению. Родителям нужно только смотивировать детей на учебу. Учеба в гимназии - это учеба, ничего больше, никакого детства и свободного времени. Более того, стоит главный выбор между медалью и хорошим результатом егэ. В школе 960 - все проще. Медаль уже у тебя, особых усилий не нужно. Достаточно лишь подготовиться к егэ, а уж это всегда было дело ученика и родителей с репетиторами. Не согласны? Это дело школы? Вряд ли.
Россия / Москва
В целом школа дает очень слабые знания. Есть учителя, которые на своем энтузиазме вытягивают знания ребят на должный уровень. Но это личная заслуга. Я не согласна с тем, что здесь пишут, что родители не заинтересованы в знаниях, а заинтересованы в оценках. Это неправда. Все наоборот, видимо, человек, который это писал не знает родителей своих учеников. Кстати, учитель химии, которого здесь ругают, один из лучших педагогов. А не любят его за то, что он требует знать и учить свой предмет. Да, неудобный учитель, с ним не спишешь, у нас нет проблем с учителем химии, т. к. мои дети учатся и учат его предмет. А вот физики тут совсем не учат, на пятерки пишут контрольные по темам, которые даже не проходили.. Сейчас школа отвлечена от образовательных функций рядом обстоятельств. Учителя занимаются (на уроках!! ) какой-то писаниной, ходят на доклад к директору со списками отсутствующих, в общем тяжело им преподавать. Ребенок часто говорит, что на уроке мы читали учебник, а учитель заполнял бумажки. Учителя стали часто срываться на детей после прибывания у директора. Да, многое зависит от ученика, от его желания учиться, но когда по предметам практически не объясняют, сделать это самостоятельно, поверьте, очень сложно.
Россия / Клин
училась в этой школе в далеких 80-х годах, когда ее только открыли, пришла из 180 школы в 5 класс. школа была ужасная.
Россия / Москва
Отличная школа!!! За дисциплиной следят, есть бесплатные кружки, праздники проводятся. Много прекрасных учителей с опяытом работы более 20 лет!
Россия / Москва
В этом году я закончила начальную школу и мне очень жаль расставаться с моей учительницей Максимовой Надеждой Владимировной! Благодарю Её за чуткость, доброту, строгость, понимание и прочные знания. За то что Она дала нам свою любовь и заботу. Низкий поклон Вам, Надежда Владимировна!! Спасибо!!
Это правда9 Это ложь4
#17
Россия / Москва
В этом году наша дочь закончила начальную школу и нам очень грустно расставаться со своей учительницей Максимовой Надеждой Владимировной, которая несёт детям всю свою любовь и заботу. Учит их быть честными и дружными, организованными и ответственными, очень качественно даёт знания, требует точного выполнения заданий всегда встречает детей с улыбкой и с добром. Нам повезло, что мы 4 года были под крылом такого замечательного педагога. Огромное спасибо!!! Желаем Надежде Владимировне крепкого здоровья и дальнейших успехов.
Россия / Москва
Школа не шик! Раздражают учителя физики и химии. О каких-то мероприятиях узнаём чуть ли не за неделю, а если надо газету сделать, то иногда вообще за 2 дня. Вечно не нравится наш внешний вид, хотя скажите, какая разница - белая блузка, или чёрная кофта? женский туалет 1 на всю старшую и среднюю школу, и в том всего 3 унитаза работает, а из началки постоянно выгоняют чуть ли не пинками! Скамейки у раздевалок постоянно куда-то уносят, а из самих раздевалок постоянно выгоняют. Нам что, с утра чистые куртки на пол класть? Это абсурд! Школа вообще разваливается к чертям! Потолок у туалета протекает периодически, плитка колотая, в столовой осенью вообще по стенам плесень расползлась и так и не исчезла! После 2 урока в столовую даже попить иногда не пускают! Туалет тоже частенько закрыт. Медсестра постоянно где-то гуляет, когда она нужна. В общем я не в восторге и после 9 класса свалю либо в колледж либо в другую школу.
Да, есть и плюсы. Есть и хорошие учителя. В начальной школе тоже много хороший учителей. В общем каждому своё, но меня жутко бесит эта школа.
Россия / Москва
скажу коротко-лучше школ не видела!!!!! :lol:
Россия / Москва
самая лучшая в мире школа!!! и учителя там тоже нормальные!!! особенно самая лучшая учительница петрова ольга павловна
Россия / Москва
я заходила в эту школу когда учителя лезут в личную жизнь это по вашему нормально я все равно утверждаю что учитель химии не компетентный своим поведением. Учитель не имеет право оскорблять ученика.
Россия / Москва
Я сейчас учусь в этой школе! Это самая хорошая школа в москве и в россии..... Я перешла в 5-ыЙ клсс!!! мой первый учитель Старовойтова Галина Антоновна!!! Весь наш класс гордится нашей учительницей!!! Кто ещё не поступил в эту школу том удачи... всё хорошо обесняют....
Россия / Красногорск
Я закончила эту школу в 2001 году и до сих пор рада, что училась именно там! Таких школ очень мало! Вы должны быть рады, что ваши дети попали к таким педагогам! Самым недовольным родителям хочу напомнить, что ваши дети это ваше отражение. Не забывайте о том, что какие родители, такие и дети! Если ваши дети не могут осилить программу этой школы, то им дорога в более слабую, а затем в ПТУ!!! После окончания 960 школы практически все ученики поступают в ВУЗЫ без проблем. Так что прежде чем писать что то плохое об учителях, посмотрите на своих детей не как родители, а как посторонний человек. Ведь далеко не всегда ваш ребенок самый лучший и хороший. И это целиком и полностью ваша вина, а не педагогов. Задумайтесь чего вы хотите для своих детей:качественного образования или прямой путь в ПТУ. Если первый вариант, то 960 школа самое место для этого. Ну, а если второй, то вам просто плевать на своих детей и вас интересует только что в дневнике, а не в голове вашего ребенка. Удачи!
Россия / Москва
Да, очень грустно становится после того, как почитаешь все эти рассуждения, я работаю в этой школе и не считаю, что школа "отстой". Согласна, школа переживает не лучшие времена, когда-то она считалась одной из лучших в нашем микрорайоне, но говорить о том, что учителям всё равно, это неправильно. У нас много хороших педагогов, болеющих за своё дело, и обливать людей грязью могут только глубоко непорядочные люди.
Я понимаю так, если меня что-то не устраивает, я забираю своего ребёнка и отправляю в хорошую, по-моему мнению, школу. Но что-то никто не торопится менять одно на другое, а всё познаётся в сравнении. Нас учителей больше всего удивляет то, что родителей волнуют оценки, а не знания. Поставила "двойку"-плохой учитель, рисует "пятёрки"-молодец. Если у родителей такая политика, чего ждать от детей, вот они и не учат ничего, уроки прогуливают, а родители вместо того, чтоб повлиять на чадо, идут устраивать "разборки" с учителями. Те родители, которым небезразличен свой ребёнок, всегда интересуются его успехами, приходят к преподавателям, у тех детей и проблем никогда нет. И "двойку" всегда можно пересдать и никто никогда не откажет. Так что, дорогие родители, приходите, учителя готовы к диалогу, это лучше, чем собирать сплетни и обсуждать учителей около школы, мы делаем одно общее дело и только совместно можем добиться хорошего результата и в обучении и в развлечении наших детей.
Россия / Москва
спасибо большое, что замолчали.. я рада, что больше не слышу не единого плохого слова в адрес этой школы... моя мама тут училась и хочет вернуться.. она лучшая в этом мире, лучшая запомните пожалуйста.. я настя чернова, таже самая что написала огромное сообщение в честь моей Школы(с большой буквы)
Россия / Москва
ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО ЭТУ ШКОЛУ???
совсем одурели что ли??
960 лучшая!!
и учителя там блеск!
Замечательные! Да по труду вредная учительница, но остальные просто велеколепны! вы не думайте что я люблю школу.. нет.. я люблю учителей тех, которые меня чернову настю, которая сейчас бы училась там в 7 б, учили всему... им я благодарна за все.. да было время ненавидела, злилась, бесили..
но они любимые... не смейте говорить о них плохо.. вы только подумайте кому это надо.. я тоже не могла ходить в эту школу, а перешла в 1378, полюбила и поняла что лучше 960 школы НЕТ! и НЕ БУДЕТ! я прогуливала уроки, математики, классные часы, врала учителям.. я могу это сказать спокойно, мне уже ничего за это не будет... я не знала что эта такая замечательная школа... что так буду её любить.. валентина ивановна моя классаня была.. боже как она меня бесила, я приходила на русский, литература как на войну.. вот чесное сллово.. я просто боялась заходить.. ещё это дежурство, за которое мне потом вынос мозга делали.. ну боже зачем... я не хочу больше слышать плохих слов в адрес моей бывшей школы.. не хочу и надеюсь не услышу больше... школа лучшая, гордитесь ею, пока вы в ней учитесь, и пока она существует... таких больше не будет.


p. s я скучаю по тебе моя любимая школа... учителя знайте, вы лучшие...
Настя Чернова...... =****
Добавить отзыв ✎