Отзывов за сутки: 15; неделю: 100;
за все время: 94680
top
 

Лучшие школы Ново-Переделкино

  1. 1 Гимназия №1596 Москва... Рейтинг: 4.3
  2. 2 Школа №1467 Москва... Рейтинг: 4.2
  3. 3 Школа №1437 Москва... Рейтинг: 4.1

Смотреть ТОП 100

Меню
Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Открыть карту

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №1018 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №1018

Школа 1018

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Шолохова, 20
Директор: Головин Алексей Дмитриевич
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Юго-Западная
Сайт:
Средний балл по ЕГЭ: показать график обновить данные
✎ Добавить отзыв
Россия / Москва
Великолепная школа! В школе вообще нет педагогов с первой категорией! У всех учителей 1018 высшая категория! Стаж - не менее 10 лет! Все педагоги 1018 отлично преподают и знают свой предмет! Отличная школа!
Россия / Москва
Школа очень хорошая! Очень высококвалифицированные педогоги, хороший директор, приятные ученики. Сильная математика - Петерсон. Есть ГПД (группа продленного дня). Великолепно! Все отлично!
Россия / Апрелевка
Школа -ужас! Чтобы хорошо знать ИСТОРИЮ ( У Марины Алексееевны ), английский, алгебру с геометрией( до 10-11 ), нужно иметь репетиторов!! Иначе ваши знания будут минимальными! Это проверено на личном опыте. Директор сделал так, что отличные учителя ушли из школы, руководитель он так себе, а чего стоит высший разряд его дочери ( Головина Марина Алексеевна ), у которой Порт Артур - Владивосток?! И это на полном серьезе..... Еще в этой школе некоторые учителя любят, когда родители "просят" за своих детей... На собраниях учителя частот говорят недовольным родителям, мол не нравится как учат, так ищите и нанимайте репетиторов!!! И это возмущает больше всего
Россия / Москва
Марина, полностью с Вами соглашусь, сама заканчивала эту школу 15 лет назад, там все было так же как и сейчас, отсев учеников после 8 класса, меня с 2 тройками попросили перевестись в другую школу, о чем я ничуть не пожалела, учителей хороших в моей памяти из этой школе не осталось, не считая учителя начальных классов, но она давно уже там не работает. Директор бывший физрук. Сауна в школе до сих пор существует, правда давно не работает, но денег у школы нет чтоб ее перестроить, а еще в холле школы часто торгуют всякими вещами - кофточками и бусиками, в школе пропускной режим -очень плохой, любой человек может спокойно пройти. Для своих детей эту школу мы даже не рассматривали
Россия / Красногорск
А вы слышали, в этой замечательной школе хотят сделать 2 смену? как вам это? По моему это ужасно, получается дети должны побросать все кружки, спортшколы? это просто ужасно!
Россия / Москва
мне нравится эта школа там учатся мои друзья и я хотела поступить в эту!!!!!!!!
Россия / Москва
Огромное спасибо всем родителям, попечительскому совету и администрации школы! В конце августа у нас произошла беда - сгорел дом дотла со всем содержимым. Школа, в чьи обязанности совершенно не входит забота о нашем благосостоянии, не осталась в стороне, родители, которые нас не знают, собрали большую сумму денег, Алексей Дмитриевич мне ее вручил и искренне посочувствовал, хотя до этого мы с ним встречались только при приеме документов в школу. По-моему, в наше время, когда у всех хватает своих бед и забот, такое внимательное отношение к ученикам школы встретишь не часто да и образовательная состовляющая у меня вопросов не вызывает... Еще раз, дорогие незнакомые родители, низкий вам поклон от нашей семьи!
Россия / Москва
К слову, в 2011 году высший балл ЕГЭ по русскому составил 95 баллов, по математике 91 балл

Смотреть надо не на высший балл, а на средний, хотя бы один отличник есть в любом классе.
Россия / Москва
Если ваш ребенок попал в слабый класс, то, соответственно, он является слабым, по-моему это логично. Или вы хотите, чтобы он был слабым в сильном классе?
Сокращение 10 классов - это не принуждение. Дети сами решают уйти в колледжи, профильные школы или в школы с более слабой программой. Я сама через это прошла, никого никогда не выгоняли)Эта школа - лучшая в Ново-Переделкино, достаточно посмотреть, как выпускники сдают ЕГЭ и в какие ВУЗы поступают.
Россия / Москва
Мы оставись не в восторге от этой школы.
Детей делят с первых классов: 1А - самый сильный, Б- слабее и т. д. Если вы попали в слабый класс, лучше сразу перейти в другую школу, т. к. у вас будут плохие учителя, слабая программа и слабые ученики в классе(возможно перешедшие из других школ). Учителя очень не дружелюбны, часто грубы. Мы перешли в другую школу, ребенок поражен приветливостью учителей. Раньше школа была лучшая в районе, сейчас доживает на былой славе. Рейтинги школа повышает себе путем отсева учеников с низкой успеваемостью, десятые классы, например, сильно сокращают, оставляя только тех кто хорошо учится. Директор - хороший менеджер, но педагог из него никудышний, ему в бизнес, а не в школу
Россия / Москва
Замечательная школа, побольше бы таких в районе. У меня дети учаться здесь, я очень довольна. И многие детки знакомых закончили её, потом поступили в институты и университеты.
Россия / Москва
Отличная школа, я закончила ее в прошлом году. Абсолютно все мои одноклассники поступили, большинство из них на бюджет, в такие вузы как МГУ, ВШЭ, РУДН, МГПУ, РЭУ им. Плеханова, МГТУ им. Баумана и др.
В школе математический профиль, но в старших классах есть разделение на физ-мат и гуманитарные классы.
Насчет "педагогов квалифицированных можно пересчитать по пальцам" могу сказать, что ж, есть школы, в которых нет квалифицированных педагогов, а я попала к очень сильному преподавательскому составу.
Насчет физрука-директора. Очень опрометчиво судить его по профилю преподавания, а не по профессиональным качествам как главы школы.
К слову, в 2011 году высший балл ЕГЭ по русскому составил 95 баллов, по математике 91 балл, думаю, это довольно много говорит о квалификации преподавателей и качестве образования
Россия / Москва
Школа, несмотря на современное оборудование, отвратительная. Педагогов квалифицированных можно пересчитать по пальцам. Что еще ждать от школы, в которой директор бывший физрук))) И да, была там сауна, но ее закрыли.
А это правда, что в школе была сауна: школе была сауна? Как вообще это было возможно провернуть?
Добавить отзыв ✎