88753 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 14; неделю: 104
top
 

Лучшие школы Дегунино Западное

  1. 1 Школа №1224 Москва ... Рейтинг: 26
  2. 2 Центр образования №1884 М... Рейтинг: 25
  3. 3 Школа №2100 Москва ... Рейтинг: 16

Смотреть ТОП 100

 
 
 
Рейтинг: − 10 / + 25 Место в рейтингах: 250 в России; 197 в Москве; 24 в САО; 5 в Дегунино Западное

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №1481 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Центр образования №1481

1951

Государственное бюджетное образовательное

Адрес: Москва, Ангарская ул., 22а
Телефон: 8 (499)... показать
Директор: Перфилова Надежда Рафаиловна
Профиль: английский язык
Проезд: м. Петровско-Разумовская
Сайт:
Средний балл по ЕГЭ: добавить данные

 
+1 #35
Цитирую Елена:
Лариса если Вашему ребенку так трудно учиться в этой школе, может быть не стоит его мучать и себя, а просто поменять школу и нет проблем!!!

К громадному сожалению так просто это не исправить - такая ситуация во всей сфере образования.

И не надо сказок о замечательных школах где все сами-сами-сами. Они только в мечтах.

Соглашусь полностью с Ларисой - мозг ребенка утекает напрочь, к концу года полный пофигизм и удивляться этому нечего! Когда утром ребенок идет в школу, а потом садится с мамой- репетитором- бабушкой за уроки и начинается котовасия с объяснением материала, который на уроках просто не дан, но ребенок его знать обязан по школьной общегородской программе - вот где весь ужас ужасный! К примеру сегодня проходили меры длины, НО задача на дом дана на умножение на тысячи и на количество. Никаких длин!!!

Ни одного правила по русскому не дано за год! Зато учим русский как не родной... Плюнула, купила старый учебник по русскому языку и учимся по нему.

Английский язык - гоним сразу по 2 программам и обе для спец . школ, при этом не понятно куда гоним и чего добиваемся. Выходим проще - снова пособия, другие учебные программы и объясняем сами.

На уроки у всех второклассников без исключений уходит минимум по 4 часа ежедневно, а еще пространство... натаскать детей на тесты... просто объяснить то, что обязан объяснить учитель.... Гулять некогда, играть некогда, ходить на дополнительные кружки и секции - некогда! Вот она такая действительност ь. И работать некогда!!! Я же мать, я обязана заниматься ребенком, я же его родила!!! Слова не родителей, но воспитывающих вокруг граждан, готовых давать любые советы, но не готовые реально чем-то помочь.
Цитировать
 
 
+1 #34
Цитирую Елена:
Лариса если Вашему ребенку так трудно учиться в этой школе, может быть не стоит его мучать и себя, а просто поменять школу и нет проблем!!!

Сколько читаю отзывов - крайне редко (!) вижу ответ "Спасибо за сигнал. Разберёмся". Как правило "Вам что-то не нравится - забирайте чадо и валите!"
Уважаемые родители, если вы подбираете школу своему ребёнку, обращайте внимание на подобные ответы!
Цитировать
 
 
-3 #33
Лариса если Вашему ребенку так трудно учиться в этой школе, может быть не стоит его мучать и себя, а просто поменять школу и нет проблем!!!
Цитировать
 
 
+4 #32
Одно могу сказать сразу: это школа для тех, у родителей которых много времени на детей.
У меня ребенок во втором классе сейчас.
Программа очень насыщенная, интенсивная и сложная. Дети справляются с трудом и только с большой помощью родителей.
Очень много задают по всем предметам плюс доп . задания в электронном пространстве, плюс подготовки ко всяческим олимпиадам, плюс всякие дополнительные занятия для якобы неуспевающих, за которые берут отдельную плату (не посещаем принципиально). Особенно возмущает ситуация по английскому: на дом задают непомерно много для 2-ого класса. И непонятна политика учителя в этом вопросе: задавать на дом по 8-10 упражнений детям домой, чтобы успеть спросить 1-2 упражнения у каждого ребенка на уроке, который как известно всего 45 минут. Детям, у которых родители не дружат с английским без репетитора его НЕ освоить.
Со второго класса учимся по субботам. К концу недели ребенок уже ошалевший от бесконечных уроков... с перекошенными мозгами ... путает русские и английские буквы и делает дом . задания через слёзы. Детям реально просто некогда отдыхать. Если посещаете еще кружок или секцию, то забудьте про детство. У нас игрушки второй месяц нетронутые лежат.
P.S.Не совсем понятна цель: то ли гениев хотят сделать из детей, то ли пачками в психушку отправлять скоро...
Цитировать
 
 
+4 #31
Моя дочь учиться в Центре образования №1481 (сейчас №2098) уже в 3-ем классе. Программа у начальной школы достаточно сложная, особенно математика. Так что, если ребенок не подготовлен, лучше сюда не отдавать. У нас прекрасная учительница Каландарова Елена Викторовна. Кто планирует поступать к нам в 2015 году, очень рекомендую.
Цитировать
 
 
+4 #30
У меня дочь в начальной школе. Когда вставал вопрос куда пойти в школу - выбирать особо было, да и осталось, не из чего. Пошли в 1481, т . к. ни раз и ни два сталкивалась с уже старшеклассника ми из этой школы и мне нравилась и постановка речи у них, и умение общаться с людьми, не впадая в ступор от взрослого человека, и общий уровень знаний.

Что могу сказать по прошествии: мы попали в сильный класс, но вкалывать надо вместе с ребенком, просто так никакие знания не появятся. Уроки-уроки-уро ки. Презентации, конкурсы, проекты постоянно. Когда работать родителям - большущий вопрос.

Классы переполнены, не смотря на кучу негативных отзывов, родители упорно пихают детей в эту школу. За счет этого достаточно тяжело учиться - ну очень много учащихся, ну реально друг у друга на головах. Делайте выводы - максимальная наполняемость школы у нас, при этом рядом стоящие не пустуют, но вот такого ажиотажа не наблюдается никак.

Форма. Перегибы совершенно точно есть, но жить с ними можно. К примеру юбку-шотландку в складку девочке одеть нельзя - это не деловой стиль, но юбку черную, с какими-то стразиками, бантами и в стиле кабаре - на раз! Она черная, значит деловой стиль имеется.

Английский язык. Сильные педагоги имеются, но ребенок обязан уже прийти со знаниями начальными - мы пришли без них, посему у нас репетиторы. Можно было бы свалить на плохую оплату труда предметников, но это явно не к этой школе!

Поборы. Можете долго смеяться, но я лично не сталкивалась. Уровень сборов - как в детском саду и даже меньше. Уровень подарков оговорен особо - никаких сверхзадач, как золотые серьги, телевизоры и прочая не приветствуются. А вот в соседних школах весьма-весьма наслышана об этом.

Текучка педагогов. Люди, а вы что-либо слышали о том, что работать надо? - это относится как раз к убегающим: платят хорошо, но и требуют на соответственном уровне, а наши люди привыкли ныть, но крайне неохотно работают. Посему педагоги бегут. Остальные в достаточно сплоченном коллективе.
Цитировать
 
 
-3 #29
Всем добрый день! Раньше в этой школе учился мой сын, а теперь в первом классе учится мой внук. У нас самая лучшая учительница и самый лучший директор школы.
Всем СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
-2 #28
Всем хорошего дня. Мой ребенок учился в этом центре. Некоторые дети и родители пишут о жесткой дисциплине. А что Вы хотели? Директор, лично, отвечает за каждого ученика. Вы бы взяли ответственность хотя бы за одного чужого ребенка ? На счет второго ин . языка - согласна . Детям было очень сложно переключаться. Падала общая успеваемость(на время).Главное- не запускать. Помощь и каждодневный контроль со стороны родителей обязательны . Еще один плюс - кружки. Есть что выбрать . Да, по поводу текучки учителей-многие хотят попасть именно сюда. Другое дело-прижиться. Всем удачи и правильного выбора.
Цитировать
 
 
+2 #27
ахах , эт вы еще 218 не видели))))))))) ))))))))))))))) )
Цитировать
 
 
+1 #26
Уважаемые родители! Могу сказать одно, что на сегодняшний день лучше, чем ЦО №1481 не найдете . Мой сын учится в 7 классе (по местожительству мы не относимся к школе).И славу богу, что мы учимся именно в этой школе . Учителя сильные! Детям реально дают знания (единственное-в торой иностранный под ???), а так же, что не мало важно-воспитани е (постоянно викторины, конкурсы, концерты, мероприятия).Да , требования жесткие и задают много . Но как иначе? Что посеешь, то и пожнешь! А директору-больш ое человеческое спасибо.!!! Я часто вижу, да и общаюсь с детьми из других школ (мы живем в одном дворе)-это тихий ужас!!!Знаний-н оль, а так же и воспитание отсутствует напрочь(уже многие и выпили и покурили!!!). Дети предоставлены сами себе!!!
Цитировать
 
 
+1 #25
Не знаю что там про дисциплину, ее у нас просто никакой не было, класс очень был разобщен, плохо себя вели. Математика и физика — слабые. Английский тоже так себе, а под конец года вообще отдыхали. Имею пятерки, а толку мало, оценки ЗАВЫШАЮТ.
Про столовую говорить ничего не буду, про праздники тоже — это не главное в нашей жизни, хотя режиссер здесь — отличный. Хороший учитель русского языка, учитель физики (правда справиться склассом толком не может к сожалению из-за плохой дисциплины).
В параллели 2 класса: один элитный, другой(наш) — безобразный. Распространена коррупция. Страты тоже не особо помогают. Было 4 в прошлом году, а стало 3.
Ухожу в гоу цо № 218.
Цитировать
 
 
+1 #24
Дорогие родители учащихся начальных классов 1481, напишите, пожалуйста, отзывы о Ваших учителях, ваша информация будет очень полезна при выборе учителя для каждого ребёнка. Мы вот пойдём учиться или в 2013/2014 или в 2014/2015 году, т . е. или через год или через два. Нам очень может помочь выбрать учителя под нашего робкого ребёнка ваша информация. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #23
В этой школе учился мой сын, тогда она была 1951, а до этого мы под руководством
Надежды Рафаиловны учились в школе 660, теперь в эту школу идет мой внук и никаких других школ мы даже не рассмат-ривали. А баламуты были всегда, всегда
были недовольные, но при этом ни один из школы не ушел. А Надежде Рафаиловне низкий поклон и самые наилучшие пожелания, создать такую школу из ничего за 10 лет, талант надо иметь!!!!!
Цитировать
 
 
0 #22
Есть и минусы и плюсы в школе. О минусах только слышали, пока не сталкивались т . к. 1 класс. В целом довольны - нравится педагог Марина Ярославна. Справедливая , жесткая, но в меру - мой ребёнок её полюбил и у меня только приятные впечатления - умная, адекватная и самодостаточная . Уровень технического оснащения нравится - проектор, соединенный с компом, ноутбуки - современненько и удобно для подачи материала. Поборы, конечно, есть, но не в тех масштабах, как сплетни в районе об этом, не больше чем в детском саду было.. Директор - жесткая, но если без истерик и по существу к ней обратиться, то вполне можно спокойно всё решить и договориться . Про то, что орёт..пока не сталкивались :-)В нашем районе - не слишком то есть из чего выбирать - мониторинг проводила перед тем как отдать ребенка в 1 класс - слышала и негатив и позитив. Взвесив всё, выбирала из 2-х ближайших школ. В 662 знакомой сказали, когда много вопросов задавала про обучение - что не доставайте нас, у нас есть Талдомский рынок рядом и школа пустой не останется и без вашего ребенка, не хотите не отдавайте к нам.. знакомый педагог тоже сказал, что 662 взяла курс на рынок и уровень образования и дисциплины стал отвратительным. . - вариантов выбора школ особо то и нет, получается.. Не пожалела о выборе, с 1 сентября, когда соседка возмущалась, что в 662 не было даже линейки из- за дождя(она туда детей отдала) .. На сколько я знаю, в 1481 на случай дождя предусматривали линейку в актовом зале, пусть не все родители смогли бы войти - но детям её бы обеспечили. Подводя итог - уровнем образования , дисциплины и настроением ребенка мы довольны . Повторюсь, сужу пока только по начальной школе.
Цитировать
 
 
-1 #21
Здраствуйте я ученица этой школы . и простите меня ,но некоторые из родителей просто не видели что творится в этой школе . вы ведь не заходите в школьную жизнь . да нмам много задают , но не забывайте что это центр образования!!!! !!!!!!у нас ГБОУЦО и врятли вы найдете такую же школу . мое мнение что школа1481 очень даже хорошая!!!!!!!! !!!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #20
Цитирую Мария:
Здравствуйте! В следующем году ребенок идет в школу. Очень хотелось бы услышать мнение в отношении учителей начальных классов в этой школе. В частности интересует, кто учится у Кабачек М . А., что можете сказать? Очень, очень нужен совет!
Спасибо!

Моя дочь заканчивает в этом учебном году 4 класс в школе 1481, учится у Кабачек М . А. Учительница хорошая, дети ее очень любят. Она любит свою работу и детей. Беспокоится о каждом, любит, когда родители интересуются жизнью ребенка в школе. А вот школа в целом мне не нравится.
Цитировать
 
 
+7 #19
Самая лучшая учительница началки Черкассова И . А.
Цитировать
 
 
0 #18
Очень хорошая школа! Все учителя прекрасные , требовательные. Я не согласна что директор плохая , она вполне хорошая. Да и вообще школа СУПЕР)))
Цитировать
 
 
+3 #17
Здравствуйте! В следующем году ребенок идет в школу. Очень хотелось бы услышать мнение в отношении учителей начальных классов в этой школе. В частности интересует, кто учится у Кабачек М . А., что можете сказать? Очень, очень нужен совет!
Спасибо!
Цитировать
 
 
-3 #16
Школа в полне приемлима для детей 21 века.
Директор в полне адекватный, преподавала вроде в 2006 у меня, требовательная . Её бы в депутаты , с ролью бы справилась

Школа была хорошая в своё время.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа