83631 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 49; неделю: 211
top
 

Лучшие школы Москвы

  1. 1 Школа №700 Москва Рейтинг: 103
  2. 2 Школа №405 Москва Рейтинг: 88
  3. 3 Школа №45 Москва Рейтинг: 67

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -2 / +12 Место в рейтингах: 188 в России; 186 в Москве; 33 в ЦАО; 6 в Тверской

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №122 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №122

Государственное бюджетное образовательное учреждение122

Адрес: Москва, М. Палашевский пер., д. 3

Директор: Кузьмина Елена Георгиевна

Средний балл по ЕГЭ:
нет данных (добавить)
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: 8 (495) 697-64-90

Проезд: м. Тверская

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Школы поблизости: посмотреть

Сайт: www.school-122.narod.ru

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+2 #14 Наталия 08.06.2014 11:49
Окончила школу в 1966 году, 11 "в" класс выпускала Т . Цветкова. Благодарна всем учителям.
К сожалению, потеряла фото класса. Нет ли у вас альбомов с фотографиями выпускных классов?
Цитировать
 
 
0 #13 сергей 25.04.2014 21:34
Здравствуйте. очень прошу вас помочь мне. недавно познакомился с девушкой, она училась в вашей школе, ее имя александра, к сожалению фамилия ее мне не известна. знаю лишь о ней, что очень любит читать книги, в частности поэзию, обожает лермонтова и пушкина. я познакомился с ней в автобусе ехавшем по киевскому шоссе до метро юго-западное, саша оставила мне свой номер телефона, но к сожалению я неверно его записал и теперь не могу ее найти. еще знаю о ней то, что она поет и выступает, еще известно, что у нее есть бабушка которая живет возле метро новокузнецкое. огромная просьба если по рассказанной мной вам информации, вы смогли бы мне помочь, я буду вам благодарен и лично вас отблагодарю. если же по каким либо причинам вы сомневаетесь в моей искренности, то я оставлю свой номер телефона +79853944599 сергей. вы могли бы тогда сообщить его саше, думаю она сама решит. заранее благодарен вам.
Цитировать
 
 
+7 #12 Вероника 24.02.2013 11:44
сама учусь там .Учителя от бога ,обучают очень хорошо!!! ;-)
Цитировать
 
 
+5 #11 Генрих Кобылянский 22.04.2012 18:27
Учился в школе с 1943 по 1951г . г Школа была мужской . Времена были тяжёлые и порядок и дисциплина строгие . Стрижка до 7 кл . наголо , а после короткая . Учителя с нами не сюсюкали , а вкладывали в нас знания , любовь к труду и Родине . Выросли порядочные образованные граждане страны . Рад , что школа до сих пор существует . Большое ей спасибо и поклон . Врач полковник мед . службы Кобылянский Генрих Владимирович.
Цитировать
 
 
+5 #10 Надежда 02.04.2012 23:44
Школа чудесная. Сейчас таких остались уже единицы. Очень высокий уровень образования дают и по общеобразовател ьным предметам, и по музыкальным. Музыку дают вообще без надрыва, как во многих муз . школах, а наоборот, вызывая у ребенка интерес и желание самому играть. В нашей семье ни у кого нет муз . образования, репетиторов тоже нет, так вот ребенок учится по муз. предметам на одни пятерки, и это, я считаю, заслуга школы на 100%. Там на редкость домашняя, душевная атмосфера. Чудесное место для детей в самом центре Москвы. Очень рекомендую эту школу.
Цитировать
 
 
+12 #9 Петя Кантропов 13.07.2011 17:19
После 9-го класса сын поступил в престижный музколледж с конкурсом 6 человек на место. Судите сами.
Цитировать
 
 
+14 #8 Юрий 29.06.2011 23:28
Замечательная школа.
Дочка закончила уже первый класс. Учителя к детям внимательные. После основных уроков ребенок остается на занятия музыкой. Есть группа продленого дня. Детьми занимается специальный воспитатель - делают уроки, гуляют, читают, играют...
Совершенно не согласен с предыдущими отрицательными отзывами.
Цитировать
 
 
+2 #7 Сергей 12.06.2011 16:19
Здание школы действительно старое.
Школа была построена на месте снесённого храма. Школьный двор (соответственно ) на месте кладбища. Когда мы гуляли (середина 80-х) во дворе школы, на продлёнке, находили кости.
Не хорошо всё это.
На стыке 70-80 годов, в давке, в гардеропе на смерть был задавлен мальчик, в начале 80-х, с перил упал школьник - открытый перелом руки.
Я сам, упав на физкультуре, вывыхнул локоть (рука согнулась в другую сторону).
Но обучение было на очень высоком уровне. Как по музыке, так и по общеобразовател ьным дисциплинам. Школа-то была хоровая. Готовили будущих хоровых дирижёров! По уровню музыкально-хоро вой подготовке, с капеллой (старое название школы) могла конкурировать только с хоровая громада Виктора Попова. Остальные хоровые студии значительно отставали.
Только, как я слышал, всё это ушло со смертью главного руководителя музыкальной частью Нинель Давыдовны Камбург. Кузмина Елена Георгиевна человек солидный, но не созданный для работы с детьми. За 7 лет моих детских наблюдений я никогда не видел её улыбающейся. Всегда на лице была злая маска. Как терминатор из фильма. Все шептались о её номенклатурной коммунистическо й поддержке сверху.
Атмосфера центра Москвы всегда придавала школе элитный статус и настрой.
Цитировать
 
 
-14 #6 **** 05.06.2011 00:20
не советую.......
школа ужасная...

есть учителя , которые хорошие , понимающие , но их мало
Цитировать
 
 
-10 #5 fcmrf 26.03.2011 12:32
Школа плохая..
не советую туда переходить или приходить учиться.
вашим детям испортят аттестат .....и многое другое
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа




Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11965
Средний IQ женщин: 109.2
Средний IQ мужчин: 109.9
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5736 сайтовinformer