80488 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 13; неделю: 105
top
 

Лучшие школы Москвы

  1. 1 Школа №700 Москва Рейтинг: 103
  2. 2 Школа №405 Москва Рейтинг: 87
  3. 3 Школа №45 Москва Рейтинг: 67

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Наша кнопка на Ваш сайт!

Наша кнопка

Рейтинг: -2 / +12 Место в рейтингах: 179 в России; 177 в Москве; 32 в ЦАО; 6 в Тверской

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №122 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №122

Государственное бюджетное образовательное учреждение122

Адрес: Москва, М. Палашевский пер., д. 3

Директор: Кузьмина Елена Георгиевна

Средний балл по ЕГЭ:
нет данных (добавить)
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: 8 (495) 697-64-90

Проезд: м. Тверская

Сайт: www.school-122.narod.ru

Школы поблизости: посмотреть

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #14 Наталия 08.06.2014 12:49
Окончила школу в 1966 году, 11 "в" класс выпускала Т . Цветкова. Благодарна всем учителям.
К сожалению, потеряла фото класса. Нет ли у вас альбомов с фотографиями выпускных классов?
Цитировать
 
 
0 #13 сергей 25.04.2014 22:34
Здравствуйте. очень прошу вас помочь мне. недавно познакомился с девушкой, она училась в вашей школе, ее имя александра, к сожалению фамилия ее мне не известна. знаю лишь о ней, что очень любит читать книги, в частности поэзию, обожает лермонтова и пушкина. я познакомился с ней в автобусе ехавшем по киевскому шоссе до метро юго-западное, саша оставила мне свой номер телефона, но к сожалению я неверно его записал и теперь не могу ее найти. еще знаю о ней то, что она поет и выступает, еще известно, что у нее есть бабушка которая живет возле метро новокузнецкое. огромная просьба если по рассказанной мной вам информации, вы смогли бы мне помочь, я буду вам благодарен и лично вас отблагодарю. если же по каким либо причинам вы сомневаетесь в моей искренности, то я оставлю свой номер телефона +79853944599 сергей. вы могли бы тогда сообщить его саше, думаю она сама решит. заранее благодарен вам.
Цитировать
 
 
+7 #12 Вероника 24.02.2013 12:44
сама учусь там .Учителя от бога ,обучают очень хорошо!!! ;-)
Цитировать
 
 
+5 #11 Генрих Кобылянский 22.04.2012 19:27
Учился в школе с 1943 по 1951г . г Школа была мужской . Времена были тяжёлые и порядок и дисциплина строгие . Стрижка до 7 кл . наголо , а после короткая . Учителя с нами не сюсюкали , а вкладывали в нас знания , любовь к труду и Родине . Выросли порядочные образованные граждане страны . Рад , что школа до сих пор существует . Большое ей спасибо и поклон . Врач полковник мед . службы Кобылянский Генрих Владимирович.
Цитировать
 
 
+5 #10 Надежда 03.04.2012 00:44
Школа чудесная. Сейчас таких остались уже единицы. Очень высокий уровень образования дают и по общеобразовател ьным предметам, и по музыкальным. Музыку дают вообще без надрыва, как во многих муз . школах, а наоборот, вызывая у ребенка интерес и желание самому играть. В нашей семье ни у кого нет муз . образования, репетиторов тоже нет, так вот ребенок учится по муз. предметам на одни пятерки, и это, я считаю, заслуга школы на 100%. Там на редкость домашняя, душевная атмосфера. Чудесное место для детей в самом центре Москвы. Очень рекомендую эту школу.
Цитировать
 
 
+12 #9 Петя Кантропов 13.07.2011 18:19
После 9-го класса сын поступил в престижный музколледж с конкурсом 6 человек на место. Судите сами.
Цитировать
 
 
+14 #8 Юрий 30.06.2011 00:28
Замечательная школа.
Дочка закончила уже первый класс. Учителя к детям внимательные. После основных уроков ребенок остается на занятия музыкой. Есть группа продленого дня. Детьми занимается специальный воспитатель - делают уроки, гуляют, читают, играют...
Совершенно не согласен с предыдущими отрицательными отзывами.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа


Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11808
Средний IQ женщин: 108.5
Средний IQ мужчин: 108.2
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5542 сайтаinformer