81316 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 46; неделю: 277
top
 

Лучшие школы Астраханской области

  1. 1 Школа №71 Астрахань Рейтинг: 11
  2. 2 Школа №37 Астрахань Рейтинг: 10
  3. 3 Начальная школа №19 Астра… Рейтинг: 9

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -1 / +5 Место в рейтингах: 951 в России; 6 в Астраханской области; 4 в г. Астрахань
На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №3 Астрахань. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ России.

Гимназия №3

Гимназия 3 Астрахань Муниципальное общеобразовательное учреждение

Адрес: Астрахань, пл. Шаумяна, 1 а

Директор: Меланьина Нина Ильинична

Средний балл по ЕГЭ:
результаты за 4 года
нужно, обновить!
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: (8512) 22-91-71, 22-99-78

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Школы поблизости: - посмотреть

Сайт: www.gimnas3.ru

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+2 #11 Милена 10.12.2013 15:08
Школа отличная, она дает достаточный уровень знаний и преподаватели тоже отличные, у каждого свой подход, они всегда объяснят если что-то непонятно)
Цитировать
 
 
0 #10 Полина 10.12.2013 13:31
мне школа нравиться, высокий уровень образования, все учителя добрые. В школе все обустроено очень ново и красиво. Я очень рада что здесь учусь)))
Цитировать
 
 
0 #9 Полина 10.12.2013 10:42
Школа супер , мне нравиться что есть уклон на иностранные языки , большой спортзал , хорошая организация школьных мероприятией . Во всех классах есть компьютеры и электронные доски . Хорошо кормят и есть большое разнообразие кружков . Всеи супер вообщем ван лав эту школу)))азаза
Цитировать
 
 
+4 #8 Ева 26.11.2013 12:33
Высокий уровень образования, прекрасные условия для обучения, возможность развиваться, благодаря множеству кружков и факультативов для учащихся. Детям предлагаются олимпиады, в том числе и всероссийские, тем самым подогревая в ребятах интерес к учёбе с детства. По отзывам выпускников, полученные в Гимназии знания очень помогают в дальнейшем, в высших учебных заведениях. В плане технического обеспечения, гимназия также преуспевает: почти в каждом классе имеются компьютеры, проекторы, интерактивные доски, что также помогает привлечь ребят к учёбе. К каждому ребёнку стараются найти свой определённый подход, выявляют личные таланты учеников. Также, хочется сказать об учителях. Действительно, тёплая и дружественная атмосфера в классе положительно сказывается на работоспособнос ти и настроению учащихся. Спасибо учителям за то, что они часто идут на встречу ребятами жертвуют своим личным временем, помогая понять новый материал. Ввиду большого объёма материала, казалось бы невозможно успевать всё и сразу, но многие, умудряются оканчивать школу с золотой медалью, заниматься своими хобби,, добиваться успехов в спорте и творчестве, прославляя тем самым нашу школу. Чтобы подвести итог всему сказанному выше, я очень горжусь своей школой, своими одноклассниками , и тем что я учусь в этой прекрасной школе. И в правду, спасибо большое Гимназии №3 зато, что она позволяет развиваться всесторонне и предлагает такую интересную и захватывающую программу. Я очень рада и благодарна нашему директору, за прекрасную Гимназию №3!!! ;-)
Цитировать
 
 
+3 #7 Елизавета 26.11.2013 12:27
Это лучшее учебное заведение которое я только знаю)Очень отзывчивые , добрые , понимающие учителя. У нас интересная и увлекательная программа. Много открытых уроков, к нам даже недавно приезжали рекламировать 4G от билайн интернет . Недавно ввели обязательную школьную форму, мнения на счет нее разошлись , но многим она понравилась) Те кто учиться здесь поступают в приличные вузы и университеты, многие даже уезжают учиться в другие города, и их ждет успешное будущее. Мы также стараемся участвовать как можно больше в олимпиадах, что помогает нашему развитию)Также у нас множество бесплатных кружков, они очень занимательные и веселые. Один из них это коллектив " Сказочки". Дети которые занимаются там будто попадают в сказку. Дети там поют и танцуют, и мы уже достигли такого уровня что выезжаем на многие конкурсы за границей . Если вы отдаете своего ребенка к нам в 3 гимназию вы можете спокойно быть уверены что вашему ребенку у нас очень понравиться, и его ждет отличное образование, и хорошие учителя которые будут сопровождать вашего ребенка с первых ее учебных шагов))Вы скажете что не может быть всё так идеально, то что только одни плюсы и я пожалуй с вами соглашусь, нам часто задают много домашнего задания, но это помогает нам в развитии, не так ли!?Многим не нравится школьная форма, ну и пусть ,школьная форма нам для равноправия, так все мы ученики 3 гимназии на одной волне. Я надесь что наша гимназия будет процветать на протяжении многих лет, я горжусь ею)
Цитировать
 
 
0 #6 александр 26.11.2013 12:22
отличная школа, строгий порядок и дисциплина всё как надо! буду учиться в ней до 11 класса и сестру отправлю сюда в 5 класс. учителя тоже хорошие
Цитировать
 
 
+1 #5 вампир 26.11.2013 12:06
школа хорошая!!! Не всегда бывает легко, но все равно без труда не будет и пользы!!! поэтому я здесь и учусь
Цитировать
 
 
+1 #4 победа 16.04.2013 14:59
супер пуперская школа! самая лучшая ! К нам , между прочим, даже Путин в 2007 г. приезжал!!!Самы е лучшие учителя! Все добрые, все всех любят! может быть за школу 500 рублей в месяц сдавать многовато, но за такую школу-можно :lol:
Цитировать
 
 
+4 #3 Олеся 31.10.2012 22:00
Хорошая школа. Развитая в плане техники и на мой взгляд имеет практически всех самых сильных преподавателей. Даются хорошие знания основных предметов (русский, допол. языки, математика, биология, география, физика, история). Хорошие уроки физ-ры и школа развита в плане дополнительных занятий (бесплатных). Думаю в ближайшие 10-15 лет не изменится.
Цитировать
 
 
+6 #2 Dasulia 23.09.2012 14:49
Лучшая школа ! Никогда из неё не перейду , своих детей тоже поведу в 3 гимназию!
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа


Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11726
Средний IQ женщин: 109
Средний IQ мужчин: 109.1
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5596 сайтовinformer