Официальный сайт:
Обновлено: 2023-06-07
✎... Добавить отзыв
Воронеж
Учился я в школе №26 и ни секунды не жалею об этом! Здесь дружелюбное и порядочное образовательное окружение, а наши преподаватели всегда были великолепны и вдохновленны. Я получил все необходимые знания и навыки для того, чтобы успешно адаптироваться к высшему образованию. Особенно благодарен я школе за подготовку к вступительным экзаменам! Хорошие учителя-руководители и предметы, связанные с практикой - это бесценное преимущество школы. Даже после моего окончания школы я находился в постоянном дружном общении с её работниками, что делает мою связь с школой №26 ещё более приятной. Я очень рекомендую эту школу всем тем, кто ищет прекрасное образование и дружеские отношения!
Воронеж
Я, Петя, решил написать свой положительный отзыв о школе №26 Воронежа, расположенной в Коминтерновском районе, из-за прекрасного опыта, который я получил при посещении. Я должен сказать, что опыт был превосходным! При помощи директора Мальцева Александра Дмитриевича и коллектива учителей школа стала истинным залом знаний. Здесь я обучался самому важному – как мыслить критически, применяя полученные знания для решения реальных проблем. За годы обучения я смог овладеть многими предметами, но самое главное – я смог научиться самому пользоваться этими знаниями. И мне кажется, что это больше, чем любая другая школа могла бы дать мне. Спасибо школе №26 за даренные знания, навыки и поддержку.
Москва
#5 Неплохая школа, есть талантливые тренеры. Но нам не повезло. За 2 года...
Бред полнейший! Анна Владимировна - тренер, который вкладывает душу в занятия с детьми! Если ребёнок и его родители за все 3 предыдущих тренера так и не поняли, что пришли не в дворовую секцию, а в СПОРТШКОЛУ, где от детей ждут работы на результат, а не два прихлопа, то, мне кажется, это не вина тренера! Наши дети уже давно и с удовольствием ходят на тренировки и очень любят и уважают Анну Владимировну.
Ступино
#6 Неплохая школа, есть талантливые тренеры. Но нам не повезло. За 2 года...
Ни единого слова правды. Сменилось ЧЕТЫРЕ тренера, так может проблема не в Анне Владимировне???? Про Сумину А. В. могу сказать, что это тренер с большой буквы. Знающая, в меру строгая, требовательная, в общем самая лучшая!!! А еще жутко не любит лентяев, которые ходят на тренировку, потому что мама так хочет.
Воронеж
Планируем приехать из Калачинска в Коминтерновский район г.Воронеж и мы с супругой уже с прошлой зимы хотим найти топовое образовательное учреждение для нашего сыночка Ивана. В адекватной доступности я смог найти школу №26 и СОШ №85. Что из них выбрать??
Воронеж
Александр Дмитриевич хорошенький директор, достаточно нужного воплотил для школы. День ото дня замечаю отличную динамику в делах школы. Успехи учеников становятся лучше, на нужды школы не клянчут, зарплата преподавателей достаточная! Внушает уважение, не сбавляем темп!!
Канада
Мой брат пошел в первый класс школы № 26 г. Воронежа в 1948 году. Первой его учительницей была Асеева Раиса (отчество? ). У меня сохранились школьные фотографии брата, сделанные с полным классом с их первой учительницей. Асеевой. Одноклассниками моего брата были Анатолий Сидельников, Леонид Разуваев, Лариса Ракитина, Валентина Карпачева. Затем к одноклассникам прибавились Юрий Завершинский, Вячеслав Лохмачев, Дружбу они сохраняли многие годы, уже закончив школу, институты, университеты, аспирантуры. Много теплых воспоминаний осталось о тех чудесных годах. Особенным теплом в душе отзывается воспоминание о дружбе мальчишек, затем уже юношей и молодых людей. Это почти как из хорошего фильма, только происходившего вживую рядом с тобой. Хорошо помню некоторые истории из школьной жизни моего брата. Помню каким авторитетом был учитель истории, фронтовик, дай Бог памяти на его имя (боюсь ошибиться), по-моему Андрей Иванович, Это был очень красивый внешне и статный мужчина, преподавший на одну ногу из-за протеза. Одет был безупречно. Костюмы его красиво сочетались с рубашками и галстуками. Являл собой авторитет среди коллег, наших родителей и, как следствие, среди нас, учеников этой школы. Кстати, он был он учителем истории и в классе, в котором училась я. Я была на 5 лет моложе моего брата Попова Вячеслава, 1941 года рождения. Помню и трагический случай, произшедший в этой школе, накануне летних каникул, когда тоже один из любимейших учителей этой школы учитель физкультуры был убит старшеклассником-хулиганом этой школы (вот его-то фамилию я запомнила на всю жизнь; на столько поразил, убил морально, причинил почти физическую боль нам всем этот кошмар). Хоронила любимого учителя вся школа, весь город.
Это правда Это ложь
#1😀