82871 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 85; неделю: 239
top
 

Лучшие школы Республики Саха (Якутия)

  1. 1 Гимназия №1 Нерюнгри Рейтинг: 7
  2. 2 Гимназия №2 Нерюнгри Рейтинг: 2
  3. 3 Специальная (коррекционна… Рейтинг: 2

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -6 / +13 Место в рейтингах: 402 в России; 1 в Республики Саха (Якутия); 1 в г. Нерюнгри
На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №1 г. Нерюнгри. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ России.

Гимназия №1 г. Нерюнгри

gimnaz1-nerungri Муниципальное общеобразовательное учреждение

Адрес: Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, Карла Маркса,4

Директор: Блинков Сергей Иванович

Средний балл по ЕГЭ:
нет данных (добавить)
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: (41147) 4-25-22

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Школы поблизости: посмотреть

Сайт: www.nerungri.edu.ru/~gym/gym1

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #18 Олег 20.09.2014 23:02
Незабываемое время!!! Супер школа!!! Уровень образования самый высочайший! Наш выпуск - 1998 года - был очень крутым! Все поступили в ВУЗы. Я, вместе со многими одноклассниками , поступил в МГУ им. М . В. Ломоносова на Геологический факультет, кафедру Геофизики без особых сложностей и закончил с красным дипломом (а вот это было не легко:). На первом курсе обучения не испытал никаких проблем, поскольку очень многое мы уже прошли в 11А классе (имею ввиду математику, физику, информатику и химию, в основном:). Конечно, с тех пор, весь административны й и преподавательск ий состав учителей в Родной Гимназии изменился, и на каком уровне образование сейчас, судить совсем не могу. Но, могу сказать с полной уверенностью, что в наше время, наша Гимназия была лучшей в Республике и на уровне сильнейших школ России! Я горжусь своей школой и своими школьными учителями! Низкий им поклон и большое спасибо за терпение ко всем нам!
Цитировать
 
 
+1 #17 наталья 30.05.2014 14:54
не понимаю отзывы родителей которые пишут, что с них буквально вымогают деньги, знаний ребенку не дают, много требуют. во-первых, если вам так не нравится эта школа, зайдите в приемную, заберите документы и идите в 18 школу, там и платить не надо и стабильно 6 уроков в день даже в 11 классе. во-вторых, вы были в других школах? если не были, зайдите. посидите на тех стульях, порвите свои колготки и ужаснитесь ремонтом. и не наговаривайте на хорошую школу
Цитировать
 
 
0 #16 Владислав 22.12.2013 21:48
Цитирую Alina:
Гимназия кончно звучит хорошо . но...директор как какая то тряпочка простите...

________________________
у меня к вам просьба, вы прежде чем о гимназии плохое говорить, научитесь, пожалуйста, правильно писать, без ошибок!
Цитировать
 
 
+4 #15 Анатолий 05.11.2013 13:37
в школе когда платим попечительский взнос нам дается бумага что якобы "добровольно" вносим деньги в фонд школы а на самом деле нам выставляют долги и на род. собраниях говорят у кого сколько долг за какой квартал т . е. все же коррупция
Цитировать
 
 
+6 #14 Татьяна 13.10.2013 16:53
увы, гимназия уже не та, что раньше. директора, как уже было сказано, интересуют только финансовые вопросы. (гимназия №1 - самая дорогая школа в Нерюнгри. "Добровольные" попечительские взносы 1650 р в квартал!)слово добровольные я взяла в кавычки, так как на общегимназическ ом собрании нам твердят про какие-то долги. Кроме того показатель успеваемости хорош, лишь потому что практически все ученики гимназии чуть ли не с первого класса "бегают" по репетиторам. К моей знакомой, она репетитор по английскому, пол гимназии ходит. В нашем классе, по моим опросам, 40 процентов учеников посещают репетитора, притом они ходят туда не за дополнительными знаниями, а для прохождения школьной программы. Уже второй семестр пошел, а стабильного расписания нет. Как ребёнок может качественно подготовится к урокам, когда не знает какой у него урок будет! Он у меня очень ответственный, таскает каждый день БЕДНЕНЬКИЙ все основные учебники.
Цитировать
 
 
+1 #13 Мария 01.10.2013 00:27
Эх, чудесные школьные годы... гИМНАЗИЯ!!!Ребя та, я помню нам хотелось туда всегда: в мороз и стужу, в снег и дождь. Нам даже карантина не хотелось, 7/8 уроков-не вопрос, мы 10 могли высидеть, нам было очень хорошо с тобой, любимая гимназия! Звонок, урок, три перемены, обед, переменка, последний урок, доп . занятия, секция, квн...скорее бы утро и снова в школу! Наш выпуск 97 был дружен..очень! Люблю вас, Ракома Маша
Цитировать
 
 
-4 #12 Евгения 31.05.2013 07:08
В этом году закончили начальную школу, вопреки советам преподавателя ни разу не дала уроки с ребенком - сам и только сам!!! и даже не проверяла...Рез ультаты очень замечательные. Спасибо большое преподавателям. Совет родителям: не учитесь за ребенка, он вполне может сделать все сам (проверено на моем ребенке, хотя он младше всех в паралели почти на год, мы пошли в гимназию ровно в 6 лет)
Цитировать
 
 
+1 #11 Александра 07.05.2013 10:26
Считаю лучшей школой города кто бы что не говорил! Ребенок учится в начальной школе, требования строгие, а что делать, занимаемся. Дисциплина отличная, внешний вид, поведение учеников. Сразу видно следят за этим строго. А какие мероприятия устраиваются для детей. В этом году "масленница" была шикарная!
Цитировать
 
 
0 #10 Коринна 04.03.2013 10:52
Мне гимназия дала очень многое ! Так что совершенно не понятно откуда столько негативных отзывов. Дисциплина и обучение всегда были на высшем уровне, доказательство тому, кто и где учится, работает сейчас ! За все 11 лет , я ни разу не столкнулись с жестокостью ( чем славились другие учебные заведения) и вытягиванием денег. Все делалось только для на нас, причем в лучшем виде. Понятия не имею как сейчас , но все 11 лет, пока я училась , был тот же директор и выросли мы грамотными людьми. Вероятнее всего меняется учебная программа, и здесь нужно только терпение и желание учиться. Вы задумывались над тем, что это делается не просто так ? Ваш ребенок сам почувствует , насколько легче станет учиться в ВУЗе, и выдерживать большие нагрузки, чем его же сверстники! каждый волен сам выбирать уровень обучения-если вас не устраивает, то учитесь там, где вам легче и удобнее. Я лишь хочу сказать моей школе огромное спасибо за всё! Выпуск 2011
Цитировать
 
 
+8 #9 ирина 26.01.2013 15:27
ощущение такое , что в гимназии учусь я а не мой ребенок, можно сказать "мучимся",а не учимся . Педагоги хотят получать хорошие результаты , но сами усилий не прилагают , прочитали лекцию и будьте довольны. объясняйте дальше сами или нанимайте репититора . кто платит ,тот и музыку заказывает- это про нашу гимнизию.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа




Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11770
Средний IQ женщин: 109.4
Средний IQ мужчин: 110.2
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5675 сайтовinformer