77782 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 66; неделю: 270
top
 

Лучшие школы Республики Саха (Якутия)

  1. 1 Гимназия №1 Нерюнгри Рейтинг: 5
  2. 2 Гимназия №2 Нерюнгри Рейтинг: 2
  3. 3 Специальная (коррекционна… Рейтинг: 2

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Наша кнопка на Ваш сайт!

Наша кнопка

Рейтинг: -6 / +11 Место в рейтингах: 481 в России; 1 в Республики Саха (Якутия); 1 в г. Нерюнгри
На данной странице Вы можете оставить отзывы о гимназии №1 г. Нерюнгри. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге лучших школ России.

Гимназия №1 г. Нерюнгри

gimnaz1-nerungri Муниципальное общеобразовательное учреждение

Адрес: Республика Саха (Якутия), г. Нерюнгри, Карла Маркса,4

Директор: Блинков Сергей Иванович

Средний балл по ЕГЭ:
администрация школы не хочет показывать успеваемость своих учеников
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: (41147) 4-25-22

Сайт: www.nerungri.edu.ru/~gym/gym1

Школы поблизости: посмотреть

Сообщество: фото, видео, одноклассники
Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #16 Владислав 22.12.2013 21:48
Цитирую Alina:
Гимназия кончно звучит хорошо . но...директор как какая то тряпочка простите...

________________________
у меня к вам просьба, вы прежде чем о гимназии плохое говорить, научитесь, пожалуйста, правильно писать, без ошибок!
Цитировать
 
 
+5 #15 Анатолий 05.11.2013 13:37
в школе когда платим попечительский взнос нам дается бумага что якобы "добровольно" вносим деньги в фонд школы а на самом деле нам выставляют долги и на род. собраниях говорят у кого сколько долг за какой квартал т . е. все же коррупция
Цитировать
 
 
+6 #14 Татьяна 13.10.2013 16:53
увы, гимназия уже не та, что раньше. директора, как уже было сказано, интересуют только финансовые вопросы. (гимназия №1 - самая дорогая школа в Нерюнгри. "Добровольные" попечительские взносы 1650 р в квартал!)слово добровольные я взяла в кавычки, так как на общегимназическ ом собрании нам твердят про какие-то долги. Кроме того показатель успеваемости хорош, лишь потому что практически все ученики гимназии чуть ли не с первого класса "бегают" по репетиторам. К моей знакомой, она репетитор по английскому, пол гимназии ходит. В нашем классе, по моим опросам, 40 процентов учеников посещают репетитора, притом они ходят туда не за дополнительными знаниями, а для прохождения школьной программы. Уже второй семестр пошел, а стабильного расписания нет. Как ребёнок может качественно подготовится к урокам, когда не знает какой у него урок будет! Он у меня очень ответственный, таскает каждый день БЕДНЕНЬКИЙ все основные учебники.
Цитировать
 
 
0 #13 Мария 01.10.2013 00:27
Эх, чудесные школьные годы... гИМНАЗИЯ!!!Ребя та, я помню нам хотелось туда всегда: в мороз и стужу, в снег и дождь. Нам даже карантина не хотелось, 7/8 уроков-не вопрос, мы 10 могли высидеть, нам было очень хорошо с тобой, любимая гимназия! Звонок, урок, три перемены, обед, переменка, последний урок, доп . занятия, секция, квн...скорее бы утро и снова в школу! Наш выпуск 97 был дружен..очень! Люблю вас, Ракома Маша
Цитировать
 
 
-4 #12 Евгения 31.05.2013 07:08
В этом году закончили начальную школу, вопреки советам преподавателя ни разу не дала уроки с ребенком - сам и только сам!!! и даже не проверяла...Рез ультаты очень замечательные. Спасибо большое преподавателям. Совет родителям: не учитесь за ребенка, он вполне может сделать все сам (проверено на моем ребенке, хотя он младше всех в паралели почти на год, мы пошли в гимназию ровно в 6 лет)
Цитировать
 
 
+1 #11 Александра 07.05.2013 10:26
Считаю лучшей школой города кто бы что не говорил! Ребенок учится в начальной школе, требования строгие, а что делать, занимаемся. Дисциплина отличная, внешний вид, поведение учеников. Сразу видно следят за этим строго. А какие мероприятия устраиваются для детей. В этом году "масленница" была шикарная!
Цитировать
 
 
+1 #10 Коринна 04.03.2013 10:52
Мне гимназия дала очень многое ! Так что совершенно не понятно откуда столько негативных отзывов. Дисциплина и обучение всегда были на высшем уровне, доказательство тому, кто и где учится, работает сейчас ! За все 11 лет , я ни разу не столкнулись с жестокостью ( чем славились другие учебные заведения) и вытягиванием денег. Все делалось только для на нас, причем в лучшем виде. Понятия не имею как сейчас , но все 11 лет, пока я училась , был тот же директор и выросли мы грамотными людьми. Вероятнее всего меняется учебная программа, и здесь нужно только терпение и желание учиться. Вы задумывались над тем, что это делается не просто так ? Ваш ребенок сам почувствует , насколько легче станет учиться в ВУЗе, и выдерживать большие нагрузки, чем его же сверстники! каждый волен сам выбирать уровень обучения-если вас не устраивает, то учитесь там, где вам легче и удобнее. Я лишь хочу сказать моей школе огромное спасибо за всё! Выпуск 2011
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа


Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11072
Средний IQ женщин: 109.2
Средний IQ мужчин: 109
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5428 сайтовinformer