83088 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 56; неделю: 265
top
 

Лучшие школы Москвы

  1. 1 Школа №700 Москва Рейтинг: 103
  2. 2 Школа №405 Москва Рейтинг: 87
  3. 3 Школа №45 Москва Рейтинг: 67

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Рейтинг: -0 / +12 Место в рейтингах: 206 в России; 204 в Москве; 15 в ЮАО; 3 в Зябликово

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №871 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №871

Государственное бюджетное образовательное учреждение871

Адрес: Москва, Ореховый бул., дом 35, к. 3

Профиль: с гимназическими классами

Директор: Мартанова Юлия Валентиновна

Средний балл по ЕГЭ:
результаты за 2 года
нужно, обновить!
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: 8 (495) 394-94-11

Проезд: м. Красногвардейская

Сайт: www.schu871.mskobr.ru

Школы поблизости: посмотреть

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #14 Eliza 03.10.2014 17:56
Школа очень хорошая, учителя, как уже было выше сказано очень чуткие и замечательные. В профильных классах, а именно в химико-биологич еском, учителя по химии и биологии просто божественны, и, естественно , требовательные. Единственное, столкнулась в этом году , с не очень приятной для себя ситуацией. Дополнительных бесплатных занятий, к подготовке к Егэ нет, что в особенности выбивает из колеи. Это очень печально, т . к в прошлом году все это было. Да и в других школах они есть, хотя бы частично. Уж не знаю от чего или кого это зависит.
Цитировать
 
 
0 #13 Духина Инга 20.03.2014 21:59
Аня, я с тобой согласна. Ванда Васильевна просто суперский учитель. Если что это моя бабушка. Я учусь как и Аня Забика в 5 В классе. Я горжусь Вандой Васильевной.
Цитировать
 
 
+2 #12 Настя 09.12.2013 18:07
Хочу сказать что наш учитель по математике Малышева И . В., просто ужасный человек, так как она орет на всех и сразу если зделал стото не так, она сразуже орет! Вообще, она мне не нравится !
Цитировать
 
 
+1 #11 Настя 03.12.2013 14:33
Ольга, я с вами согласна, Елена Вячеславовна очень хорошый и чуткий учитель! Я конечно у нее не училась, но язнмю что она очень добрая!
Цитировать
 
 
+2 #10 Настя 02.12.2013 15:38
Школа 871 очень хорошая! Я учусь у Заринской Татьяны Владимировны! Она очень хороший учитель !
Ещё я хочу сообщить о учительницы физкультуры, Гарейда Вера Николаевна, она очень, очень добруй и чуткий учитель!
Цитировать
 
 
+2 #9 Аня Забика 05.11.2013 14:30
Я учусь в 5в классе. Мой классный руководитель Духина Ванда Васильевна. Мне очень очень нравится учитель русского языка-Заварова Елена Николаевна. Она очень хорошо объясняет темы . Даже видно , что она хочет дать детям знание!
Цитировать
 
 
0 #8 Родители 18.10.2013 19:24
Школа и директор действительно хорошие. Хотим обратить внимание на Заварову Елену Николаевну классный руководитель 7б предвзятое отношение и вспышки агрессии никак не соответствуют званию учителя прошу всех оставить свои отзывы.
Цитировать
 
 
+4 #7 ольга 08.06.2012 18:52
слушайте Галина я учусь у Лашмановой Елены Вячеславовны и она превосходный учитель и я готова учиться с ней лет пятьдесят и мне и всем моим одноклассникам она очень нравится :D
Цитировать
 
 
+1 #6 Елена Георгиевна 07.06.2012 11:55
Уважаемые родители, а так же ученики оставляющие свои мнения о школе и преподавателях! Обращайте внимание:
1. на ваше правописание!
2. на ваше отношение к преподавателям!

Прежде чем требовать от школы и преподавателей квалифицированн ого исполнения обязанностей, убедитесь, что ваша семья добросовестно относится к воспитанию своих детей. Уверяю, очень многое зависит от нас самих. Все мои дети учились в школе 871, за годы обучения случались разные ситуации - и хорошие и не очень. Но ни в одном случае неразрешённых ситуаций не было. Учителя всегда готовы на диалог и желание сделать жизнь наших детей в школе комфортной. Не следует занимать позицию" учитель недруг".
С уважением, Овсянникова Елена Георгиевна. >
Цитировать
 
 
0 #5 Илья 06.06.2012 14:21
Молчанова Галина Алексеевна не плохой учитель а очень даже суперский
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа




Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11825
Средний IQ женщин: 109.3
Средний IQ мужчин: 110.1
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5686 сайтовinformer