80543 отзывы о школах Росии

Отзывов за сутки: 34; неделю: 119
top
 

Лучшие школы Москвы

  1. 1 Школа №700 Москва Рейтинг: 103
  2. 2 Школа №405 Москва Рейтинг: 87
  3. 3 Школа №45 Москва Рейтинг: 67

Смотреть ТОП 100

 
ukraine ukraine
ukraine
belorussia
ukraine
Наша кнопка на Ваш сайт!

Наша кнопка

Рейтинг: -3 / +7 Место в рейтингах: 274 в России; 272 в Москве; 35 в ЗАО; 1 в Ново-Переделкино

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №1018 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №1018

Государственное бюджетное образовательное учреждение1018

Адрес: Москва, ул. Шолохова, 20

Профиль: с гимназическими классами

Директор: Головин Алексей Дмитриевич

Средний балл по ЕГЭ:
нет данных (добавить)
Если Вы знаете средний балл по ЕГЭ для этой школы, укажите, пожалуйста, данные в соответствующих окошечках. Вводить нужно средний суммарный балл по обязательным предметам (средний балл по русскому и математике складываем и делим на 2). Вам так же потребуется указать ссылку на источник информации (http://...), не просто сайт школы, а конкретную страницу/файл и если по указанном адресу нет результатов ЕГЭ - данные будут удалены.

Телефоны: 8 (495) 733-52-10

Проезд: м. Юго-Западная

Сайт: www.sch1018.mskzapad.ru

Школы поблизости: посмотреть

Сообщество: фото, видео, одноклассники

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #10 Тамара 08.04.2014 11:48
А вы слышали, в этой замечательной школе хотят сделать 2 смену? как вам это? По моему это ужасно, получается дети должны побросать все кружки, спортшколы? это просто ужасно!
Цитировать
 
 
0 #9 нина 07.02.2013 14:59
мне нравится эта школа там учатся мои друзья и я хотела поступить в эту !!!!!!!!
Цитировать
 
 
+14 #8 Анастасия 16.10.2012 20:32
Огромное спасибо всем родителям , попечительскому совету и администрации школы ! В конце августа у нас произошла беда - сгорел дом дотла со всем содержимым . Школа , в чьи обязанности совершенно не входит забота о нашем благосостоянии , не осталась в стороне , родители , которые нас не знают , собрали большую сумму денег , Алексей Дмитриевич мне ее вручил и искренне посочувствовал , хотя до этого мы с ним встречались только при приеме документов в школу . По-моему , в наше время , когда у всех хватает своих бед и забот , такое внимательное отношение к ученикам школы встретишь не часто да и образовательная состовляющая у меня вопросов не вызывает...Еще раз , дорогие незнакомые родители , низкий вам поклон от нашей семьи!
Цитировать
 
 
+5 #7 Наталия 08.10.2012 12:26
Цитирую Аноним:
К слову, в 2011 году высший балл ЕГЭ по русскому составил 95 баллов, по математике 91 балл

Смотреть надо не на высший балл, а на средний, хотя бы один отличник есть в любом классе.
Цитировать
 
 
+3 #6 Елена 14.09.2012 21:44
Если ваш ребенок попал в слабый класс, то, соответственно, он является слабым, по-моему это логично. Или вы хотите, чтобы он был слабым в сильном классе?
Сокращение 10 классов - это не принуждение. Дети сами решают уйти в колледжи, профильные школы или в школы с более слабой программой. Я сама через это прошла, никого никогда не выгоняли)Эта школа - лучшая в Ново-Переделкин о, достаточно посмотреть, как выпускники сдают ЕГЭ и в какие ВУЗы поступают.
Цитировать
 
 
+6 #5 марина 03.09.2012 16:24
Мы оставись не в восторге от этой школы.
Детей делят с первых классов: 1А - самый сильный, Б- слабее и т . д.Если вы попали в слабый класс, лучше сразу перейти в другую школу, т . к. у вас будут плохие учителя, слабая программа и слабые ученики в классе(возможно перешедшие из других школ). Учителя очень не дружелюбны, часто грубы. Мы перешли в другую школу, ребенок поражен приветливостью учителей. Раньше школа была лучшая в районе, сейчас доживает на былой славе. Рейтинги школа повышает себе путем отсева учеников с низкой успеваемостью, десятые классы, например, сильно сокращают, оставляя только тех кто хорошо учится. Директор - хороший менеджер, но педагог из него никудышний, ему в бизнес , а не в школу
Цитировать
 
 
+1 #4 Оксана 08.08.2012 01:29
Замечательная школа, побольше бы таких в районе . У меня дети учаться здесь, я очень довольна . И многие детки знакомых закончили её,потом поступили в институты и университеты.
Цитировать
 

Добавить отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Плохая школа (-1) (+1) Хорошая школа


Последние отзывы

Бесплатный онлайн тест IQ

Количество прошедших тест: 11427
Средний IQ женщин: 109.3
Средний IQ мужчин: 109.5
Эти новости на Вашем сайте!
Уже установили 5545 сайтовinformer